Xtreme
Без рейтинга
|
Чем не устраивают те, которые я предлагал?
я пересчитала по ним, но нет соответствия по очкам, т.е. сильная разница, посмотри в неделе где я писала
|
|
|
|
|
|
|
ProTosS
Без рейтинга
Make it make money!
|
2) Do you know that -Old School- CZ
блюээ. Не трож хорошие треки
|
|
|
|
|
|
|
Objection!
Без рейтинга
Rhytm is just a click away. Osu-ME.
|
Протосс, +1:D
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Пожарники - 1мисс уже давно было. Никак за Ысить немогу
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
А что, различие в очках будет очень огромное из-за этого?
3 Bad'а подряд в самом начале песни (или в самом конце) -600 (идеальный случай) 3 Miss'а в разных частях песни -251500 (в худшем случае) Я бы сказал, разница очень существенная. Я предлагаю вот что. Если Xtreme может записать (а лучше сфоткать) все результаты с экрана, то можно считать по формулам пересчёта. Если кому-нибудь нужно, я могу скинуть прогу для перевода результата из 1.05 в 1.08 и наоборот.
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Kira
|
Я думаю, что ты можешь ее выложить куда-нибудь, чтобы все, кому надо, могли скачать
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Да будет сделано понимать =) ссылкаЕсли многих заинтересует, то создам отдельную тему.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Throw' em up NM - B (21 miss, очки не запомнил) Canon-D CZ - D (71 miss, 1.69 млн)
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Кстати, ещё один прикол NX'а. Уровня 15 там нет вообще. 7 звёздочек = 14, 1 черепок = 16. По крайней мере, умножает он именно так. Чтобы всё правильно пересчитывалось, надо считать, что 1 черепок = 16 уровень, а 8 -- 23-й.
|
|
|
|
|
|
|
Xtreme
Без рейтинга
|
Кстати, ещё один прикол NX'а. Уровня 15 там нет вообще. 7 звёздочек = 14, 1 черепок = 16. По крайней мере, умножает он именно так. Чтобы всё правильно пересчитывалось, надо считать, что 1 черепок = 16 уровень, а 8 -- 23-й.
ой, я чет не поняла, а если 15-ый нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
ой, я чет не поняла, а если 15-ый нужен?
Там нет 15-го уровня вообще. Если 7 звёздочек, это 14 уровень, умножаем/делим на 1.4 Если 1 черепок, это 16 уровень, умножаем/делим на 1.6 Если 8 черепов, это 23 уровень, умножаем/делим на 2.3 Если 8 знаков вопроса, то это 24 уровень, умножаем/делим на 2.4 Ни одна песня на NX'е не имеет уровня 15, где надо умножать/делить на 1.5. 15-й уровень это 8 или 7.5 звёздочек Я склоняюсь к тому, что всё-таки самая адекватная система уровней сложностей на NX2. Ту кашу, которую смешали в уровень "1 черепок" на NX'е, кое-как разделили
|
|
|
|
|
|
|
Tau
Без рейтинга
|
1) Mr.Fire Fighter CZ - 1039900, 7 miss, 7 bad, 146 combo 2) Do you know that -Old School- CZ - 749200, 15 miss, 10 bad, 118 combo 3) My brother is a street singer NM - 944500, 10 miss, 6 bad, 86 combo
|
|
|
|
|
|
|
Objection!
Без рейтинга
Rhytm is just a click away. Osu-ME.
|
Do u know that -lold school- CZ - 356 perf 54 gr 15 good 7 bad 14 miss 193 maxcombo 900600 В файрфайтере даже учавствовать не буду, ибо даже А взять не выходит Стирсингер - это какой-то пиздец и я был в омге пока его играл
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Версия 0.3С уровнем можно больше не париться. Достаточно выбрать, сколько звёздочек или черепков имеет песня. Xtreme, пользуйся на здоровье! =)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 03:30:22 от JAM »
|
|
|
|
|
|