шин стал таким крутым именно из-за 5-7 ног.
Это с чего вдруг? Мне кажется, если бы он бегал больше восьмёрок, он бы их лучше знал, и точнее бегал бы - там как раз хаоса много, стримов, брута, прочих технических элементов. По моим личным ощущениям, на восьмёрках они выражены гораздо больше, чем на семёрках. Более того, задрочив восьмёрки-девятки, семёрки можно дваачить
(и даже триачить при должном навыке) сходу с первого раза. ИМХО. Во всяком случае, у меня уже дваачить с первого раза получалось. Далеко не все семёрки, конечно, но это вопрос времени.
И на ддр-фриках это советуют.
Можно ссылку на советы?
Ты же сам знаешь, что однобокая прокачка не очень эффективная.
Она не очень эффективна в целом. Но очень эффективна на том, для чего прокачивается. На чемпионат по даблам нет никакого смысла тренировать синглы и даблы вперемешку. На чемпионат по жести нет смысла доводить до S треки простого уровня. И так далее. А у меня задача даже ещё более узкоспециализированная, чем треклист всероссийского чемпионата - мне просто надо пройти отбор. Какие семёрки, зачем?
И все же отказываться от челленжей - это почти то же как отказываться от нонстопов в итг,
А если бы в нонстопах не было больше треков на кредит, чем в обычном режиме, я бы и не играл их вовсе - ну или играл бы раз в месяц по приколу, ХЗ.
или дабл-мода. Конечно, они не столь популярны, но безусловно интересны.
Ну, даблы, в общем-то, это не лоло типа марафонов, а полноценный навык, так что их имеет смысл играть. Другое дело, что они дорогие, заразы. Было бы у меня два блюшарка и место для их размещения - активно бы играл.