JAM
Без рейтинга
User №113
|
За*** со своим стейдж брейком. Пусть будут дефолтские настройки пампа и ненужно придумывать гемор на свою голову. В Игроленде стейджбрейк НЕ отключат. Все!
Зря, кстати. Если кто-то халявит при отключении Stage Break'а, значит этот кто-то просто не умеет пользоваться всеми плюсами этого явления.
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
В Москве не прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ладно, попрошу, чтоб на Большевике опять включили. Зря, кстати. Если кто-то халявит при отключении Stage Break'а, значит этот кто-то просто не умеет пользоваться всеми плюсами этого явления. Преимущество выключенного стейджбрейка как раз в том, что можно халявить. =Р
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Не вижу смысла бегать одну жопу за 5 грн, если могу побегать их 4 штуки за то же время и деньги. Йос, если ты берешь все треки с автомата на А+, то я тебя с этим поздравляю, конечно, но мне до этого еще очень далеко. Особенно на найтмарах.
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
урря))) я снова буду ходить пешком на памп)) хотя только к Большевику привыкла)) *сидит и радуется*, а stagebrake очень коварен, и полезен =Р
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Куда это ты будешь ходить пешком, в Караван? =)
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Преимущество выключенного стейджбрейка как раз в том, что можно халявить. =Р
Главное приемущество в том, что можно поставить 3 песни, которые проходишь на A, а последней песней -- полную задницу, после которой спокойно отходнуть. Если же Stage Break включён, то полную ж*пу придётся ставить первой-второй песней, а потом даже если пройдёшь её на D, в убитом состоянии придётся дотанцовывать кредит
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Джема смущает слово "жопа". Кстати, кто не знал, на NX2 3 песни за кредит по дефолту. 2 трека + бонусный. Учитывая невозможность отключения стейджбрейка в Караване, если на первую брать что-то сложное не на А, останется аж один второй трек, лол. Вот такой вот отстой. Закушались. Караван превращается в музей. Туда будут изредка ходить, вспомнить былое и попрыгать на новой забавке. На которой, кстати, все ремиксы с предыдущего НХ-а открыты, всякие бемеры там. Тоже по два, но уже без бонуса, кажеццо. За 6 рублей, -блей, -бльо.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
За 6 рублей, -блей, -бльо. Во-первых, почему за шесть, когда можно за четыре? Во-вторых, возможно (хоть я в это и не очень верю) договориться с администрацией на снижение цен до 5 и 3 гривен соответственно. В-третьих, на NX2 можно бегать только новые треки, а старые - на шулявке. В-четвёртых, РПФ-2008 и никуда от него не денешься. В-пятых, у NX2 зато лагов FX нет.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Bronze
Без рейтинга
DDR - forever!
|
так что там с эныкс2? когда его привезут?
|
|
|
|
Mini Demon
|
|
|
tushkan4uk
|
Куда это ты будешь ходить пешком, в Караван? =)
угу) мне полчасика по свежему воздуху, а на маршрутке так и вовсе меньше 10 минут... i think
|
|
|
|
|
|
|
Pro.G|Tanatos
Без рейтинга
Music is ~<3
|
А на NX 2 будут трэки из ITG 3 ?Ато я так и ненашел трэк лист
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro.G|Tanatos
Без рейтинга
Music is ~<3
|
Ну насколько я помню у производителей ИТГ отсудили права на аркаду поэтому ИТГ 3 так и не был выпущен...Собсно права на ИТГ вроде у конами
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
не бейте за глупые вопросы а Konami к Andamiro вообще какое отношение имеет?
то что что-то выплачивают я знаю... но как треки с ITG могут попасть на PIU?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 22:11:27 от tushkan4uk »
|
|
|
|
|
|