Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
А у вас на пампе холды срабатывают при предворительном нажатии? На видяшках все жмут в начало холда как на ДДРе. Срабатывают. А жмут в начало просто потому что так в ритм получается.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
А у вас на пампе холды срабатывают при предворительном нажатии? На видяшках все жмут в начало холда как на ДДРе.
Срабатывают, у нас стоит PumpMania которая здесь в downloads-ах выложена.
|
|
|
|
|
|
|
BPS
Без рейтинга
|
Обломно придется забить. Хотел сделать вот на этоТеперь буду думать дальше
|
|
|
|
|
|
|
Sam Savoks
Без рейтинга
|
2 KVP: сенк, посмотрю апдейт чуть позже. Найтмар и крейзи на один трек на этот чемп не будем ставить... О_о ... Очень утомительно (для зрителей), когда играется по несколько чартов на один трек. Это еще не окончательно, но скорей всего будет браться ИЛИ крейзи, ИЛИ найтмар (смотря что лучше сделано). Очень надеюсь что вы передумаете, иначе половина работы коту под хвост
|
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Подозреваю, что bpm = 150.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Хороший клавиатурный чарт. Единственное, что отдельные отрезки чарта не синхронят между собой.
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
DMC Battle - там не 300бпм точно о_О
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
KVP
Без рейтинга
А есть ли смысл в мыслях?
|
|
|
|
|
This is fear, that gives me wings... Не нажиматьWe goin' Fly NM - B
|
|
|
KVP
Без рейтинга
А есть ли смысл в мыслях?
|
На тему КСТС-3, снимаю все свои треки с баллатирования кроме крейзи d_e2m1 и найтмара d_e2m1.
|
|
|
|
This is fear, that gives me wings... Не нажиматьWe goin' Fly NM - B
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
А ну-ка, покажи-ка найтмар. ]:3
|
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Первая серия холдов в крейзе и найтмаре криво лежит (в отличие от второй), в крейзи иногда непонятно зачем выпадает одна доля из стрима восьмыми или холд не там удлинен бывает, ещё в крейзи в самом начале 52-го такта непонятный прискок (стрелка выпала?), в найтмаре в начале пару прыжков кривых, ну и ускорения в конце мало того что просто дурацкие, так ещё и синк сбивают нафиг. А так вообще уже выглядит, ещё на паде надо проверить. Ну и начало бы ещё нормально сделать, а не "с правой ноги!!". Тем более там в середине такое же место (идентично. май бразер из стрит сингер <_<), на которое вроде как не с правой ноги выходят. И тогда уже Ворнинг для найтмара надо дописывать, с какого пада начинать.
|
|
|
|
|
|
|
Sam Savoks
Без рейтинга
|
Мои стэпчарты на КСТС2 http://ifolder.ru/8615472По поводу Way of the Samurai - Это стэпчарт Серени, но мы с ней сговорились и сделали найтмар. Прыжки и холды в центре автор просит оставить без изменений По поводу The Decisive Battle - Добавлен найтмар и хард. Потом мне подумалось, что если степчарт возьмут, то будет скучно стэпать то же самое, поэтому я сделал 2nd version От оригинала отличается большим кол-ом стримов, совершенно другой концовкой, ну и всякими мелкими изменениями.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2008, 16:59:43 от Sam Savoks »
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Спасибо! Посмотрю.
Степчарты на КСТС-3 я решил вообще сам не править: если вдруг обнаружатся явные ошибки, буду отдавать на доработку автору.
|
|
|
|
|
|
|
|