Dreamwalker
Без рейтинга
|
Я прожил химеру хард, я прожил химеру хард ^__^
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Что делать с точностью?
я уже говорил
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Точность говно. Все как всегда. Что делать с точностью?
Как это мне знакомо -_-" Ставить спидец повыше и молиться, чтобы треки ~100 бпм не западали в душу =\
|
|
|
|
|
|
|
Alucard Black
|
Dreamwalker, о, я её сегодня тоже степал)) А ещё много всякой хрени, от которой фанател, но видел только с монитора компьютера. Типа faep2.2, throw' em up и т.д)) NX таки вещь. С первого раза мне не понравилась плазма, а сегодня привык и наслаждался новыми (для себя) треками))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 02:58:29 от Alucard Black »
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Точность говно. Все как всегда. Что делать с точностью?
Как это мне знакомо -_-" Ставить спидец повыше и молиться, чтобы треки ~100 бпм не западали в душу =\ Стради степает на высоких модах, он просто косой и не хочет качать точность.
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Я плохо помню. Но на самом деле, я имел ввиду что-то походу того, как я подымаюсь в уровне. Дрочить на точность я не хочу, ибо уныло. Сейчас точность немного поднялась, ибо я стараюсь поворачиваться там, где могу, и потом уже на автомате как-то выходит.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Дрочить на точность я не хочу, ибо уныло.
ну тогда не задавай вопросов "что делать". если не стараться бегать на точность, ее не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Ты хотел сказать "дрочить"? Почему точность должна быть основана на её задрачивании, а не на каком-либо другом показателе? Я хотел узнать, если альтернатива обычному задрачивании энного кол-ва, ибо я и без вас это знаю, капитан. Любое действие (практически) можно подвлечь такому методу, а я спрашивал конкретнее. Так что ок, раз ничего больше нету, задание понятно.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 16:41:58 от Stradi »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Почему точность должна быть основана на её задрачивании, а не на каком-либо другом показателе? Потому что ты не механический метроном. *беда* Играй хотя бы пальцами дома, чтобы развить понимание, что такое «точно». Правда не в ногах, а в голове - нужно чувствовать и держать установленный темп, и понимать, насколько точно ты бьешь, а если не точно, то почему.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Ov3rlorD
|
Парень просто "Non-special"
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Поддерживаю Гремлина. Плюс к этому у человека должно быть развито чувство ритма, так сказать "внутренний ассист тик". И мы этим отличаемся друг от друга: у кого-то оно развито сходу больше, у кого-то меньше. Также следует заметить, что Гремлин, я, Ксю, Динозавр и еще много других занимались музыкой Но это все применимо к тем, кто играет по музыке а не по стрелкам (Майндлесс).
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Почему точность должна быть основана на её задрачивании, а не на каком-либо другом показателе? Потому что ты не механический метроном. *беда* Играй хотя бы пальцами дома, чтобы развить понимание, что такое «точно». Правда не в ногах, а в голове - нужно чувствовать и держать установленный темп, и понимать, насколько точно ты бьешь, а если не точно, то почему. Понимание точно у меня развито, я на прошке, если бы не клава все (14, 15) треки по 90+ беру, беда именно в ногах, а не в понятии точности. Если бы была проблема именно в том, что я слоупок - я бы понял, а тут я просто не могу понять причину. Как-то так. Разница в том, что я на пк ощущаю ритм трека, то аркаде он как-то теряется, только вот иногда что-то получается, на треках, где ритм хорошо слышно. К тому же, я заметил, что точность зависит от обуви (босиком точность больше), и еще из-за некоторых мелких показателей.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 18:21:42 от Stradi »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Вы прямо-таки провоцируете дописать очередную главу к руководству задрота По сути — на идеальном, сферическом автомате в вакууме достаточно, да, слушать музыку и степать так, чтобы удары ног о пад были чётко слышны, без опережений и отставаний от музыки. На практике же идеальный синк на автомате встречается далеко не всё время. Особенно если судить по суровому джаджу супербов, где мне постоянно приходилось заставлять себя то спешить, то (иногда) отставать от слышимого ритма. Т.е. приходится корректироваться по вспышкам стрелок на степзоне и ещё по оценкам точности. А вообще точно степать можно и не слушая музыку. Можно читать ритм стрелок без привязки к музыке — по ритмической раскраске. Или даже просто по расстоянию между стрелками и скорости их подлёта к степзоне. И это не «игра в тетрис», т.к. ритм читается наперёд. Далее надо его просто отыграть. И, разумеется, точность нажатий сильно зависит от того, какой запас по скорости ног имеется у игрока. Если запас значительный — т.е. примерно полуторный — то игроку не составит труда часть усилий пустить на акцентирование нажатий с запасом. Что привёдет к увеличению точности. То же касается и скорости поворотов тела, а также скорости передвижения по паду в мотательных даблах.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 12:02:28 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Bittersweet
|
беда именно в ногах
поменяй ноги и не жалуйся по-моему. тема точности давно была обсуждена. волшебных таблеток "съел - и я гремлин" - нету а то я бы сама все схавала
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
беда именно в ногах
поменяй ноги и не жалуйся по-моему. тема точности давно была обсуждена. волшебных таблеток "съел - и я гремлин" - нету а то я бы сама все схавалаОтличный совет, я благодарен. Обязательно применю его на практике. Аня и Ваня два флудераА вот Динозавру спасибо, это примерно то, что я ожидал увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|