Fokusnik
|
У меня есть деловое предложение - проголосовать ногами :
Те, кто будут против даблов - протянут ноги.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 23:41:45 от Fokusnik »
|
|
|
|
|
Floyd
|
У меня есть деловое предложение ...
Не дело это, не дело.
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Вообще, мне кажется, если ты задрот, хочешь играть на чемпах, то этот рейтинг для тебя (хотя, его нужно чуть доработать, я согласен с Дино, что найтмеры не единственные решают исход чемпа, синглам надо придать больше веса, чем сейчас). Если же просто играешь фо фан, тебе нужен только сингл-рейтинг.
Лично я вообще не люблю памп и не хочу сдаваться (разве что по приколу).
|
|
|
|
=Р
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
А я вот не хочу сдаваться на свой "настоящий" (12) уровень, потому что мне какбэ стыдно, ибо беру 14ки на А (хоть и не +) и не считаю 12й уровень "своим". Поэтому лучше сдамся на какой-нить 6, чтобы было видно, что это ради лулзов.
У меня на N (Crazy) A- с палкой. Пробовал как-то раз. При этом, ни на 15-й, ни даже на 10-й уровень я не сдаюсь. Хочешь сказать, что у меня 15-й уровень и что я круче тебя? =)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2008, 08:10:59 от JAM »
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Я прохожу без фейла Moonlight, Canon, практически даже 2-1 (на pro во всяком случае точно) и не хочу сдаваться на шестнадцатый. Я также не хочу сдаваться на семнадцатый, потому что там всего два сингла, и один из них - сплошное недоразумение (HCTP). А на восемнадцатый по даблам сдаться пока нереально, хотя я не фейлю ни один CZ-18.
Вот она гордость и заиграла, увы... У большинства игроков она растёт пропорционально уровню. Слишком многие считают "я прохожу все песни уровня X минимум на D, значит у меня уровень X" Народ, хватит ныть. Тренируйтесь и сдавайтесь. Мы сдаёмся на А+, это тяжелее, чем вытянуть на D, соответственно, оценки в среднем ниже, чем мы обычно себе ставим. Но не забывайте, что такие оценки стоят у всех, а не только у вас. Поддерживаю. Я вот дотреню даблы и пойду сдаваться на 7-й уровень. Буду круче Эмиджи и Дино =)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2008, 08:24:46 от JAM »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Вот она гордость и заиграла, увы... У большинства игроков она растёт пропорционально уровню. Слишком многие считают "я прохожу все песни уровня X минимум на D, значит у меня уровень X" Я что, говорил что-то про "минимум на D"? Я говорил про A+. Более того, я вообще не об этом речь веду, а о том, что два (допустим) игрока, примерно одинаково без фейла играющие даблы NM-15 или NM-16, могут совершенно неодинаково проходить жепь CZ-20+ или NM-19+. И это никак не отражается так называемым "рейтингом". Поддерживаю. Я вот дотреню даблы и пойду сдаваться на 7-й уровень. Буду круче Эмиджи и Дино =) Гордость заиграла? Ну, я думаю, люди точно оценят рейтинг, в котором Джем будет круче Дино
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Гордость заиграла? Ну, я думаю, люди точно оценят рейтинг, в котором Джем будет круче Дино То, что Дино не сдаётся на свой уровень - проблема не рейтинга.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
То, что Дино не сдаётся на свой уровень - проблема не рейтинга. А вот причина, по которой Дино сдаётся "не на свой уровень" - это как раз проблема рейтинга.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
С такой логикой причина, по которой Дино простудился - тоже проблема рейтинга.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
С такой логикой причина, по которой Дино простудился - тоже проблема рейтинга. При чём тут простуда? Причину я указал парой сообщений выше - я не считаю, что рейтинг, на который я мог бы сдаться, отражает мой уровень (и не только мой).
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Рейтинг показывает уровень, треки которого человек проходит без палки на А+. Все треки, а не только синглы, или там несколько треков выборочно.
Всё просто - если проходишь треки "своего" уровня, то без проблем получаешь его в рейтинге. Не проходишь - не получаешь.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2008, 13:36:53 от Zmey »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Рейтинг показывает уровень, треки которого человек проходит без палки на А+. Все треки, а не только синглы, или там несколько треков выборочно. Да, и он тем самым не отражает общий уровень человека и его навык. А неявно другими рейтинг воспринимается именно так.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Дино, ты утомил. Рейтинг как раз и показывает общий уровень человека. Всё, хватит флудить в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Более того, я вообще не об этом речь веду, а о том, что два (допустим) игрока, примерно одинаково без фейла играющие даблы NM-15 или NM-16, могут совершенно неодинаково проходить жепь CZ-20+ или NM-19+. И это никак не отражается так называемым "рейтингом". Ты сам говорил, что даже A дают за довольно распи**яйское прохождение, а уровень измеряется, как минимум, по прохождению на "A+". Если у игроков примерно одинаковые результаты на NM-15 и NM-16, но совершенно разные на высоких уровнях, то у более крутого игрока (судя по высшим уровням), очевидно, пробелы в технике. Иначе, он бы сдался на уровень выше. Гордость заиграла? Нет, я всего лишь стимулирую тебя и Эмиджи сдаваться на свой настоящий уровень. Если б заиграла гордость, я бы претендовал на 9 или 10 уровень, т.к. несколько песен оттуда я беру как минимум на A+, но, поскольку с даблами у меня совсем беда, я ориентируюсь по ним.
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Самый точный рейтинг - это сравнение ( х3 даже как) прохождения всех треков, тоесть такого рейтинга нет и быть не может. Текущая система далека до идела, но я не думаю, что кто-то сможет сделать лутше. Даже критика сводится в основном к 1 аргументу - дисбаланс сложностей. А тут уже у каждого свое мнение и до согласованной правки нам, как до Мексики пешком.
|
|
|
|
|
|
|
|