Ov3rlorD
|
Тема как раз подходит для таких результатов, как Jam бегает Nm, Mindless поворачивается итд т.к. те немногочисленные люди кто бегает нормалы\харды не сидят на форуме, а если сидят то не пишут резалты. Saboteur исключение =)
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Даа, я вот например резалты не пишу ^^ Зато с интересом наблюдаю за топиком
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Anutik
Без рейтинга
|
новичок в даблах, которые мне танцевать просто не дано((( хотела сдаваться на 6 уровень, но станцевала Ху Я Е FS на Ф сливать в Большевике за 7 грн как-то жаба давит не знаю, что делать с этими даблами дурацкими! >_<
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
новичок в даблах, которые мне танцевать просто не дано((( хотела сдаваться на 6 уровень, но станцевала Ху Я Е FS на Ф сливать в Большевике за 7 грн как-то жаба давит не знаю, что делать с этими даблами дурацкими! >_< Ху я е странноватый чарт - там эти прыжки по три штуки между падами тяжело с первого раза не зафейлить... Попробуй повыписывать все даблы 4 и выше левела в файлик, распечатать и поиграть их, откидывая те, которые удалось взять на А+. Когда я играл синглы 14-ки, даблы начал раскачивать с четверок т.к. жутко тупил на междупадовых комбинациях. ))
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
О, я аналогично на межпадовых комбинациях страшно туплю, а то тоже на 6 или 7 попробовал бы сдаться (хотя на 7 везение надо бы). И самое плохое, что в пампмании не потренируешь их особо, надо привыкать к паду.
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Для первых шагов тренировки фристайлов я бы рекомендовал сначала сыграть уроки 17-20 в Training. Песни там не заваливаются. Хоть их всего 3, но можно играть дальше даже получив F. Урок 17 -- Half-Double. задействованы только центральные 6 кнопок (4 на стыке и 2 цетральные). Урок 18 -- M-ки на оба пада. Урок 19 -- N-ки на оба пада. (19-3 лучше не играть. Мне лично оффсинк мешает). Урок 20 -- Техничные фристайлы со всеми возможными комбинациями.
После 4 кредитов, если всё прошло успешно, уже без проблем можно чувствовать оба пада, не промахиваться при переходе на другой пад.
Для тренировки междупадовых комбинаций идеально подходит фристайлы Rolling Christmas и Deja Vu (чуть посложнее). Ещё можно сыграть My Friend (Another Freestyle). Первая и третья песня тоже выдержаны в стиле Half-Double
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Да, спасибо за совет. Еще бы чаще на памп ходить
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
роллинг крисмас - очень клёво, дежа ву - пока сложновато...
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Bittersweet
|
вуху, я кажись неемножка научилась читать стык ^^ приеду - придется все вспоминать, но ничего х) главное что не сломала ногу *__*
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
tushkan4uk
|
вуху, я кажись неемножка научилась читать стык ^^ приеду - придется все вспоминать, но ничего х) главное что не сломала ногу *__*
дадада, это правда, так что сиди и радуйся поломонной руке
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Мои 5 копеек. После годовалого перерыва на DDR случайно заметил кем-то заботливо оставленные кредиты. Решил устранить эту несправедливость =)
Выносливость осталась на том же уровне, даже немного упала, а вот точность возрасла.
[Моды везде 1x, solo] Somewhere Over The Rainbow (Standart 5) -- A A (Light 4) -- AA, 378????? Saint Goes Marshing (Light 4) -- AA, 3850????
И ещё несколько A на 4-ках в режиме Light на FullCombo...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 07:48:16 от JAM »
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
|
Шаурма
Без рейтинга