Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
я када вижу какие либо повороты, или когда по косой стрелки друг за другом идут, у меня глаз не цепляется, а дёргается По началу не только глаза дергаются.. Вообще весь дергаешься и никуда не успеваешь... А при особо удачном рывке за стрелочкой можно и с пада улететь... P.S. Самый короткий анекдот про летающую белку: ШМЯК!!!
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Vassay
|
ой, не говори )) мне кажется, у всех такое было
|
|
|
|
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
сегодня на NXA взяла свой первый крейзи - Chocolate - B. и всё равно я лушпак и хуже всех...
|
|
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Молодец. И не бойся брать цз, они не такие уж и страшные. В следующий раз буду тебя по легким цз гонять, а то ты все харды да харды P.S. Ты не хуже всех, я тебе уже сегодня приводил пример
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
хуже всех
Все мы когда-то проходили через "хуже всех"
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Я вот куда не прийду, везде хуже всех... вчера просто убился..
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Mindless
|
Я вот куда не прийду, везде хуже всех... вчера просто убился..
Омг! Там вчера одни кабаны были! Задроты с большой букфы >_>
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
И какая вам разница, хуже или нет... Степаете, получаете удовольствие, растете, что еще надо-то?
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
да это я так, ною ) я в принципе получаю удовольствие именнно от процесса )
|
|
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Флуд прибит.
|
|
|
|
|
|
|
Mendor
Без рейтинга
No neko here?
|
Хм, ну, пожалуй, рискну отписаться, хотя на фоне подавляющего большинства здесь обитаюшего обладаю нежно-зеленой расцветкой навыков . Позавчера после двухмесячного перерыва, вызванного кризисом, добрались до единственного имеющегося в Харькове Ex2. Результаты "добирания" пока весьма скромные: нетяжелые харды на А (FA3, Canon-D, Mexi Mexi, трава и прочее подобного плана), если бы за день перед этим не набегался, вытянул бы и Hi-Bi, а то только на B. Еще чего-то насливали ... Посоветуйте пути дальнейшего развития оптимальные... Дурацкий вопрос, нэ?
|
|
|
|
Close the world... ...txen eht nepO
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
У-у, позволь высказать комплимент по поводу Лэйн)) Пути развития зависят от того, чего тебе не хватает, и что в первую очередь нужно качать. Я, конечно, не сенсей, но думаю, что тебе к такому уровню пора прокачивать правильную постановку ног и повороты, а скорость и читалка сами в целом приходят со временем. Посмотри эту тему, или же почитай статьи на сайте) зы. приветствую, кстати)
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
|
Griever
Без рейтинга
Radical Dreamer
|
Лэйн! Лэйн!
Обезьяньи Пальцы, Зиму, Пчелу, Амадеуса и Дигу :3
|
|
|
|
The REVOLUTION doesn't stop!
|
|
|
kiwi
Без рейтинга
|
три дня назад начала играть х) пока сижу вместе с подругой на тренинг уровнях, но уже ноги заплетаются надеюсь в ту тему написала
|
|
|
|
|
|
|
|