Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Это, наверное, потому, что у "среднестатистических" ддрщиков от Солитари 2 отваливается попа. Кстати, Анька, ты ж дома треки пальцичками тыцаешь? =Р Если регулярно тыцать, можно со временем повышать себе джадж, и стараться доводить результаты с высоким джаджем до уровня тех, которые джаджем пониже. Хоть многие болваны и говорят, что "точнасть рукаме и ногаме - не адно и тожы" (хотя лично мне один хрен, у меня ножная точность из ручной как раз выросла), но общее представление о ритме и о том, как именно нужно нажимать кнопки, чтобы было точно, можно получить.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Это, наверное, потому, что у "среднестатистических" ддрщиков от Солитари 2 отваливается попа. Именно. Хоть многие болваны и говорят, что "точнасть рукаме и ногаме - не адно и тожы", но общее представление о ритме и о том, как именно нужно нажимать кнопки, чтобы было точно, можно получить. Меня, кстати, интеерсует вопрос, что лучше - задрачивать (руками) на FPC прохождение треков на быстрых модах или задрачивать на вменяемое прохождение (S/SS) прохождение трека на низких модах или без модов вообще. Пока склонился к последнему варианту, ибо комбоскоринг и ещё курсы.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Bittersweet
|
Кстати, Анька, ты ж дома треки пальцичками тыцаешь? =Р Если регулярно тыцать, можно со временем повышать себе джадж, и стараться доводить результаты с высоким джаджем до уровня тех, которые джаджем пониже.
с гипсом очень неудобно =/ а раньше степала на 5м джадже. так в среднем 17 грейтов на хардах *WALL* но таки на пампе после этого точность выросла. починят руку - примусь снова.)) ps. Бронза, привези в Киев ДДР и я с радостью буду тренировать свою точность *__*
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Анечка и четырехкноп - это что-то
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
Анечка это копирайт Майнда! О_О это как я мобиус стрип степала. стык. колбаса. Аня проходит миссию "не попади ни в одну стрелку"
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Анечка это копирайт Майнда! О_О
ты уверена? догадайся под каким именем ты у меня записана в мобильнике? А мобиус сначала все лепили, да
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
я знаю как Я записана
|
|
|
|
|
|
|
Bronze
Без рейтинга
DDR - forever!
|
Bittersweet, приезжай в гости
|
|
|
|
Mini Demon
|
|
|
Bittersweet
|
вуху, мне сначала в Москву нада *__*
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
вуху, мне сначала в Москву нада *__*
Главно тебя рядом с пакетом с харчами не садить <_<
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
..а прислать его тебе. нуннетушки
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Мне Идыч от паники перед дрелями советовал включить чего-нибудь (просто музыку, не на пампе) и топать как можно быстрее в ритм. Чтобы голова для начала поняла, как отбивать ровно и быстро. Вроде помогло. Это не к точности, это к чувству ритма.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
для точности на дрелях помогает опыт т.е. задроч
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
для точности на дрелях помогает хороший глазомер. Я вот уже до фига насверлил, пока у меня ремонт был, все дырки точно, где надо, точность отличная!
|
|
|
|
=Р
|
|
|
|