А если провести зелёную неофициально за свои жетоны, а потом победителей официально наградить на самом чемпе?
искать другую, пусть даже со старыми моделями аппаратов, но с большим выделяемым временем и и охотней идущей вам навстречу.
Тоже здравая мысль. Я только за ретро-чемпы, если пады в подобающем состоянии
Лол, да. Тут его тянут в разные стороны... Я бы предположил, что это не "всеукраинский", но "единственный в Украине".
Именно поэтому должны быть другие категории, как жёлтая, так и зелёная, ведь других чемпов у вас (типа казанского, где были все категории) попросту нет.
после третьего места в лузерах (кажется это даже ниже вашей зеленой категории) появился интерес и стимул, через пару месяцев стал NM прыгать.
Не знаю, как у вас, но у нас бы за такое название категории зачмырили. Во всяком случае, я бы точно зачмырил. Такая резкая неприязнь к какой-либо категории в открытой форме недопустима. Для тех кто чепмпионат делает, по крайней мере.
появился интерес и стимул, через пару месяцев стал NM прыгать.
Тут что все предлагают -- прокачайтесь и через годик идите в красную. Тогда сможете о себе заявить, а сейчас не мешайтесь нам, у нас времени мало для себя любимых. Можно подумать, что Термит, Фир и Дино будут год лапу сосать. Они-то за год подкачаются, и все остальные -- тоже. Силовой расклад при равных условиях в целом не изменится.