|
4yVak
|
Я сегодня проходил мимо ворлдмакса. Забежал, прошел пирамиду Еще немного поржал с ларпуса, и открыл следующую миссию, Velocity 4 Storm, там летит какой-то хард сторма весь в спида-айтемах, ваще без стрелок Снарядил на пад пару друзей-казуалов, налепили все айтемы, и мишн сацес хD Текущий процент - 48.3%
|
|
|
|
|
|
|
Salem Cat
Без рейтинга
|
А мы засели.60,3% есть,а Фектори пройти не можем
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Еще немного поржал с ларпуса, и открыл следующую миссию, Velocity 4 Storm, там летит какой-то хард сторма весь в спида-айтемах, ваще без стрелок Снарядил на пад пару друзей-казуалов, налепили все айтемы, и мишн сацес хD Текущий процент - 48.3%О, харош! =3 Ларпуса по ходу долго степчарт собирать будем, по кускам. =_= А мы засели.60,3% есть,а Фектори пройти не можем О, собирать карты. Хороший чарт, ноутбучный. Проходите всё непройденное, как мы до Мира всё прошли. =Р
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
4yVak
|
О, харош! =3 Ларпуса по ходу долго степчарт собирать будем, по кускам. =_=
Я когда его играл то создалось впечатление что там по центру летят айтемы, а по бокам нормальные стрелки. Тоесть, теоретически, если игнорировать среднюю кнопку то можно отыграть до конца. Вот только айтемы по центру постоянно рандомные, поэтому там могут внезапно вылетать злые злые мины >.<
|
|
|
|
|
|
|
Salem Cat
Без рейтинга
|
Правильное у тебя впечатление,не трогай просто центр. На счет Фектори - сложно собирать карты,вечно в мясе в конце получаем гуд,и карта в результате пролетает и все.Нужно просто пытаться и пытаться,но нужно каждый раз отключать НХ мод.Интересно возможно ли убрать в Криомистон баррикады так же как красные.Видимо да,будет ждать.А пока будет проходить все
|
|
|
|
|
|
|
Griever
Без рейтинга
Radical Dreamer
|
Не пытались помочь московским коллегам с ноутбучными стэпчартами?
|
|
|
|
The REVOLUTION doesn't stop!
|
|
|
Salem Cat
Без рейтинга
|
Кстати было бы неплохо иметь степчарт Барарновской редакции What's going on,цель которой сделать не более Х грейтов.Ну и может быть минные степчарты имеет смысл делать,чтобы мины не смущали=))
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Не пытались помочь московским коллегам с ноутбучными стэпчартами? Нет, в планы обогнать (может быть) по прогрессу москвичей это не входит =Р , да и вообще я трачу довольно много времени на все эти чарты-карты, и меня несколько не впирает потом это всё так просто раздавать. У наших, у кого надо (действительно надо, а не просто посмотреть) - у того есть. Соре. Хотя я не отрицаю, что могу однажды встать с утра с нужной ноги очень добрым, и всем всё пораздавать. Пройдем ВМ - точно всё выложу, и карту 4600х3300, и тыры-пыры.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 22:52:25 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Salem Cat
Без рейтинга
|
Ну одного вы уже - Мими.А второго думаю скоро уже,если не пройдет Фектори
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
У Мими уже за 50% вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Salem Cat
Без рейтинга
|
Разве?И она этим не похвасталасть на пх-онлайн?( у нее в подписи стоит процент прохождения и ревардов и он регулярно обновлялся,а так все стоит на 42,6 с прошлой недели.Хотя,конечно,она могла сделать за эту 10%,но не знаю)Тогда я не в курсе,потому как не пересекался с ней давно
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Кстати, в NXA тоже есть скрытые миссии, штук 15-20. Определили это экспериментально, сосчитав количество папок со степчартами для миссий.
У кого есть образ NX2, проверьте, пожалуйста, количество папок с именами "EF???". Если их больше чем 323, то некоторые скрытые миссии есть на жёстком диске пампа
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ровно 323 папки. Хотя это образ ранней версии, наверное 1.20, но потом вряд ли что-то меняли, кроме исправления некоторых опечаток.
|
|
|
|
|
|
|
Salem Cat
Без рейтинга
|
Но за них не дают проценты?Так как Судочо уже давно имеет 100%