А мы теперь совсем отпрыгались.Было - один мальчик,памп.Мальчик пробежал со скоростью V Между падом и экраном,зацепившись за шлейф пампа споткнувшись.Шлейф такого хамства не вытерпел и порвался в месте Х,наглухо отрубив пады.Решение?
Решение на будущее -- побольше навалить всякой фигни (я имею в виду собственные вещи) между падом и автоматом. Пробежать будет трудновато =)
А что вообще с проводами внутри шлейфа? Они-то хоть целы? Возможно, там просто выдернули провода из разьёма с какой-нибудь одной стороны. Если же порвали провода вместе со шлейфом (!), то это не мальчик, а слонопотам какой-то. В этом случае спаять всё будет непросто, т.к., там 40 маленьких проводков, по 1 на каждый датчик
Но это ж капец, 0.3% 0_0 У нас на Ice Castle даже 1.8% было, ровно впритык.
Это можно расчитать при желании и за несколько попыток проверить экспериментально. Лайфбар там стандартный, 1000 единиц? Тогда набираем 100% и пропускаем последние 15 стрелок. Смотрим результат. Если больше, чем 0.3%, то пропускаем 15 стрелок в конце, X (допустим, 5) стрелок берём на Perfect и последнюю стрелку пропускаем. Если снова больше, чем 0.3%, то уменьшаем X, если Fail, то увеличиваем X =)
И я не понял, что вы подразумеваете под "модами"? Про "прелесть Ворлдмакса" тоже не догнал.
Кстати, я тоже считаю, что не отключая моды проходить интересней, хотя впятером -- несомненно, веселее =) Это тоже самое, что проходить игры с читами, не сильно пытаясь пройти без них. Это быстрее, но убивает изюминку. Но, поскольку деньги вы себе не пропатчили на бесконечность, к вам притезий никаких, это все прекрасно понимают.
Вообще, в идеале бы разработчикам сделать так. Это только моя идея, повторяю ещё раз.
Если человек хочет использовать моды, переносить прогресс на другие пампы, то пусть покупает флешку и т.д.
Если же он хочет хардкорного соревнования 1 на 1 с автоматом, со всеми предложенными модами и без всяких поблажек, то пусть играет без флешки. Чёрные барьеры надо убрать на фиг, чтобы можно было 100% пройти без флешки, хоть и пришлось бы для этого изрядно попотеть