Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Как минимум, одна флешка будет в автомате, больше и не надо особо. =3
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Bittersweet
|
мб кроме тебя ктото еще захочет юзать ворлдмакс отдельно
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Сомнительно. Если что, будем пресекать. Шарой на одну постоянную флешку проходить лучше, потому что: - веселее - быстрее - копейки капают в общак за любые поползновения - динозавр пройдет какую-нить жопу нахалявуЧтобы флешки заказали, нужна гарантия, что мы раскупим всю партию. Нахрена нам 15 (10?) флешек?
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Их вроде бы УЖЕ заказали. Вместе с автоматом сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
"Вроде бы"? Кто? Техник, который собственно заказывает аппараты, не собирался ничего заказывать дополнительно. О_о
|
|
|
|
|
|
|
Salem Cat
Без рейтинга
|
Ого,у вас уже НХА скоро будет=))Везет ><
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Скоро громко сказано. Когда новый батерфляй достроят, тогда и будет. Думаю раньше июля NXA нам не видать
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
В любом случае я бы хотел пройти NX2 WorldMax до того, как NXA завезут
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
с такими темпами пройдете гораздо раньше
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Ov3rlorD
|
Та пусть хотя бы датчики поменяют, как обещали...
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
IMHO на Петровке пады в отличном состоянии по сравнению с тем же NX-2 в Москве. Даже в Караване нулячие пады хуже работают (хотя м.б. мы их просто не растоптали).
|
|
|
|
|
|
|
Salem Cat
Без рейтинга
|
Знали бы вы сколько раз фейлили что я,что моя девушка Маелстром фулл из-за того что отпускалась 7ка на левом паде на тройном фризе =_=
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Знали бы вы сколько раз фейлили что я,что моя девушка Маелстром фулл из-за того что отпускалась 7ка на левом паде на тройном фризе =_=
я как раз на Маелстроме фулл на этой семерке стоял это можно на видео увидеть)
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Фигасе, девушка тянет Вирлпул. 0_0 Да, и вообще, совесть не отвалится, если кто-то подержит одну стрелку холда. :Р
А я сегодня забежал и прошел две миссии: - Cryomiston - Frozen Field (Nice to Meet You). Нужно "Clear with All Perfects" легкий хард. Прошел с первого раза (удивительно). А на ютубе лежит видео, где неметкий друг WinDEU фейлит эту миссию 6 раз. xD
Ещё миссия примечательна тем, что в ней выставлена минимальная "ширина" лайфбара (Life=1), то есть, весь лайф является монолитной хрупкой бздюлечкой, мгновенно фейлящейся от одного бэда/мисса. И в самом деле, зачем лайф, если задание - фпц? - Shantomia - Ghost 2 (Funky Tonight). Нужно было набрать больше 175 стрелок на легком фристайле. Некоторые стрелки пропадали с половины экрана, но на 3х (вместо дефолтных 2х) все легко ловилось.
После прохождения Ghost 2 дали аж NX2 Diva Remix FS. Очень полезно. -_- Теперь 71.1%Майлэджа маловато, всего ~900, не сыпят. -_- В Шантомии осталось всего 2 непройденных миссии, нужно их добить, и можно спокойно щелкать Switch (прощай, Jump NM). Правда, переключатель и обратно тоже работает. Но Дарк Шантомия интересная. :3
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2009, 13:34:28 от Gremlin »
|
|
|
|
|
4yVak
|
Судя по карте в дарк шантомии не меняются мисии что на острове том, или то просто карта была неполной?
|
|
|
|
|
|
|
|