Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Тогда в таком случае советы по прохождению указанных тобой Dignity и Canon-D должен давать не ты, а Wero какой-нибудь, который может и брутом эти песни пройти, и поворотами. Если сюда придёт Wero и начнёт давать советы, я с удовольствием его послушаю.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
По поводу поворотов, брута и постановки ног могу сказать так. Если для игры хайлевелов на пампе нужно, скажем, в 70% случаев уметь брутить, а поворачиваться лишь на оставшихся 30%, то примерно в такой пропорции и стоит тренировать эти навыки.
Поэтому советы Джема - особенно если он меряет скилл меркой "а зато я поворачиваюсь" - бесполезны в сравнении с советами человека, который знает, что и в какой пропорции применяется на всяких Хьюн-джин-юн найтмарах и крейзях Химеры.
О том, что стоит тренировать раньше - постановку ног или повороты. Повороты помогают только на прохождении поворотами. Постановка и микродинамика ног помогают в (просто посчитайте пункты): 1 ) поворотах 2 ) техничном бруте 3 ) дрелях 4 ) взятии троек и квадов ногами 5 ) выживании на нечитаемых колбасах (т.н. игра "в мясо") 6 ) игре хай-спида 7 ) игре лоу-спида 8 ) выносливости 9 ) игре на точность (причём что брутом, что поворотами)
Это настолько базовый навык, что мне совершенно непонятно, как его можно тренировать позже какого-то частного стиля игры.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 16:05:55 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
pyro__maniac
|
Дино, во-первых, ты пишешь "Постановка и микродинамика" а не просто "постановка ног", что уже не честно. Вот как постановка помогает делать дрели? Никак. То же касается и многих других пунктов.
Далее. Откуда ты знаешь, что надо тренировать сразу, а что потом? Ты же вначале тренировал повороты, поэтому не можешь знать наверняка, что будет, если тренировать сначала постановку ног.
И еще, человеку свойственно делать больше то, что лучше получается, так что все эти советы по-большому счету не так уж важны.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Fokusnik
|
дрелли надо тренить на бемере.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Дино, во-первых, ты пишешь "Постановка и микродинамика" а не просто "постановка ног", что уже не честно. Микродинамика - это уже следующий за постановкой ног уровень, и без постановки её не будет. Вот как постановка помогает делать дрели? Никак. Помогает, если дрели переходят между кнопками. Играя носками, я не только стабльно рвал комбу на этих участках, но и сливал сразу по нескольку степов после перехода. Далее. Откуда ты знаешь, что надо тренировать сразу, а что потом? Ты же вначале тренировал повороты, поэтому не можешь знать наверняка, что будет, если тренировать сначала постановку ног. Из наблюдения за игроками обоих типов - как тренировавших вначале повороты, так и постановку ног. А так да, каждый начинал с чего-то одного, с каких-то своих граблей. Так что же, никому никаких советов не давать теперь?
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Ну так и при игре носками есть своя микродинамика. ну это не совсем дрели, но хорошо, этот элемент действительно легче делать носочно-пяточной техникой.
Советы, конечно, давать надо, только не столь категоричные: "только так, а иначе будешь три года на нормалах сидеть"
|
|
|
|
=Р
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
К самому джему нет притензий. Есть притензии к его попыткам учить. Пусть учит людей слабее себя, но не сильнее. Потому, что как сказал змей выше. Технику надо учить на всех уровнях. В более высоких джем некомпитентен.
Да, мой уровень на данный момент невелик, зато я могу написать статью не хуже статьи Змея. А ты можешь сделать что-нибудь подобное вместо того, чтобы хвастаться в очередной раз: "А вот я в красной категории, а вот вы все..." и судить о том, кто должен писать статьи, а кому лучше помалкивать. И потом, тебя лично учить никто не собирается. Все мои советы по технике предназначены Акуме, если кто не понял. Что касается тебя и Дино, то если не успеваете или не хотите повернуться на песнях типа Химеры, это не значит, что никто не может и все обязательно должны там брутить. Вы оба -- не высшая инстанция. Понимаешь Джем, дино куда ближе к веро, чем ты. Он российский топ - это его оправдывает в данном случае.
Значит, когда говорит Дино, все остальные должны заткнуться и вникать? Опять-таки, он не истина в последней инстанции
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 17:41:10 от JAM »
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
кста Wero успевает поворачиватся на том же Canon-D CZ и LIADZ2 CZ
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Мне кажется, что каждый (я, Дино, Фокусник, Джем) уже достаточно подробно описали свою позицию и обсуждение пошло по кругу. Поэтому предлагаю на этом остановиться и не повторять свои аргументы.
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
по твоим постам кажется как будто ты жутко завидуешь мне и дино что мы в красной категории. На самом деле ты наверно и не завидуешь, но выглядит так. ДИно не в последней инстанции, но его инстанция круче твоей=).
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
по твоим постам кажется как будто ты жутко завидуешь мне и дино что мы в красной категории. На самом деле ты наверно и не завидуешь, но выглядит так. ДИно не в последней инстанции, но его инстанция круче твоей=).
Оффтоп, провокация, персональный выпад. Фокусник получает предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 18:27:23 от Zmey »
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
Джем извини если наехал на тебя, я не должен был этого писать.
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Я начал учить повороты когда Брал 15 без поручня на B-C и норм жил.
|
|
|
|
|
|
|
|