SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Ждем трек листа. Хочу видеть в финале Енерджайзер ЦЗ и Монолит НМ
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Глядя на все эти комментарии, у меня возник вопрос. Действительно ли так много нареканий на сложность жёлтой категории (9-11), или мне только кажется? По сути, в переводе на памповые уровни это получается 11-14, что, по-моему, достаточно гуманно - с оглядкой на специфику чемпионата, разумеется.
А если даже и опустить сложность до 8-10, то я не думаю, что в этом случае те, кто не берут нормально 10-11, смогут всё нормально посоревноваться по точности с потенциальными фаворитами категории. Разве нет?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Anutik
Без рейтинга
|
если мнения учитываются, то я все-таки за 8-10 или можно 8-11
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
А если даже и опустить сложность до 8-10, то я не думаю, что в этом случае те, кто не берут нормально 10-11, смогут всё нормально посоревноваться по точности с потенциальными фаворитами категории. Разве нет? Плюсую, умножаю, возвожу в степень. Понижение до 8-10 все равно ничего не поменяет. Как я уже говорил, ради привлечения народа в желтую можно начинать не с 9, а с 8, но опять таки, это ничего особо не изменит.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Само распределение результатов не поменяет, но возможность хотя бы взять песню, а не слить ее на F для большего количества человек - это не так бьет по самолюбию Энивей, я-то участвовать буду независимо от того, будет ли сложность начинаться с 10 или же с 8-9,но в принципе это достаточно важный фактор.
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
При понижении уровня, есть вероятность того, что некоторые молодые ддрщики смогут обстепать старых неритмичных памперов на отборочных песнях. Рассчитывая именно на это, может подтянуться больше народу с целью принять участие а не только посмотреть.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
При понижении уровня, есть вероятность того, что некоторые молодые ддрщики смогут обстепать старых неритмичных памперов на отборочных песнях. Можно пример? А то, мне кажется, это больше теоретические рассуждения, чем конкретные предположения.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
pyro__maniac
|
хехех) ддрщики из киева - это лол, конечно) Ну а вообще, к вам понаедут же, так что Саботер прав в каком-то смысле.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Дино, мне в какую категорию идти? Я на пампе прыгаю 14-ки на А+, не больше (кроме ларпуса фристайл, он вже 14-? о_О). Даже если пойду в желтую, шансов на победу нет иза того что есть задроты на FPC, а у мену много гретов и гуды летят не редко. Если красная на пампо уровнях 15+ то я на отборе вылечу, как на прошлом чемпе =)
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
хехех) ддрщики из киева - это лол, конечно) Ну а вообще, к вам понаедут же, так что Саботер прав в каком-то смысле. И кто именно к нам собирается понаехать такой, который не выживает CZ-11, но очень точно играет CZ-8?
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
хехех) ддрщики из киева - это лол, конечно) Ну а вообще, к вам понаедут же, так что Саботер прав в каком-то смысле. И кто именно к нам собирается понаехать такой, который не выживает CZ-11, но очень точно играет CZ-8? Ну есть маленькая вероятность что на лоулевелах я например перепрыгаю Сарса... Но на высоких он меня уделает в мясо... Был бы больше знаком с памперами и ддрщиками, сказал бы больше примеров.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Ну есть маленькая вероятность что на лоулевелах я например перепрыгаю Сарса... Но на высоких он меня уделает в мясо... Ну допустим. Вопрос в том, на каких уровнях и как он тебя уделает. Если, допустим, на части 11-к он выживет, а ты нет, а в остальном ты играешь точнее - это одно дело. Если он тебя делает на половине девяток, на многих десятках и без шансов на всех 11-ках - это другое. Тогда по большому счёту он в этой категории сильнее, и дать шанс заторбить его более слабому игроку на восьмёрках - означает получить незрелищные сливы этого игрока на уровнях выше отборочного, а оно нам надо?
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
СвитерБит, приходи попрыгать в виде болельщицы желательно в короткой юбке а по сабжу: мне в красной щас делать особо нечего) не, ну я пойду конечно, но толку)
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
желательно в короткой юбке у меня есть только короткие шорты ps шота мне идти ниочень =/
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|