Действительно, я как-то удивлён количеством заявлений типа
"ааа, у меня без шансов..." Без шансов на что, простите? На первые три места? Ну так их всего три, а вас тридцать три, так что это, в общем-то, не удивительно. И цель чемпионата - не выдать каждому участнику по бумажке, а обеспечить интересное зрелище для себя и для зрителей.
Или вы имеете в виду
"я обязательно окажусь на последнем месте!"? Так десять таких заявлений - это тоже странно, последнее место вообще одно, знаете ли
Надо осознать, что от большинства игроков никто не ждёт внезапного разгромного прохождения турнирной сетки. От вас ждут "по возможностям" с поправкой на чемпионатную суматоху, а удивляться будут только если, скажем, Гремлин сольёт какой-нибудь
2006 Love Song.
А если вы думаете, что все будут после слива трека в вас пальцами тыкать, то это бред, говорю с позиции своего опыта участия в чемпионатах. За кого бы там люди не болели, проигравшим, как правило, тоже сочувствуют, особенно если те выступили достойно для своего уровня. И внутренняя задача всех участников - хорошо выступить и постараться занять ступеньку повыше. Вы лучше остальных знаете, что вы можете, а что нет - вам себя и оценивать по-настоящему.