Сходил на аркаду. Проверил свой скилл (как всегда, ужасно), постепал немного ебрил для оценки. Майдримс нм могу согласиться на 19. Хотя в принципе почти пофиг, они (19 и 18) будут в очень сходных этапах выбрасываться.
Поиграл для сравнения памптрис анм и трабарме нм. Оба F, но что самое интересное - памптрис воспринимается как тупое ебрило
(повороты-то теоретически есть, но...), а трабарме всё отлично видно, только не бегается
На стамину и скорость, да, ничего более. Ничего там заранее можно не задрачивать - или умеешь, или четыре сотни миссов и привет.
Так вот, поскольку трабарме такое эпичное, не унылое, и вообще таких чартов выше хайбая нм не особо, я
против его удаления из треклиста, тем более что меня громкими воплями поддержал Нимфоб и, полагаю, все зрители красной категории
К тому же он может быть только в финале - я думаю, все дожившие до финала постараются при необходимости порвать попу хоть бы и на двух трабарме.
А вот 2-X NM - хрен с ним, обычное ебрильное DANGER-месиво, на это раз не особо-то и жалко. Если все очень хотят, можно и убрать.