Bittersweet
|
Это такой трек, который все уже наверное наизусть должны знать, как минимум степчарт.
давай я тебе кину список всех чартов НХА, будешь заучивать. это все тоже крутые треки ^^ пысы 1 никто ничего никому не должен пысы 2 ничего, я сливаю, и не я одна
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
давай я тебе кину список всех чартов НХА, будешь заучивать. это все тоже крутые треки ^^
С крутизной треков ещё можно поспорить. Просто там треки, как бы сказать...нормальные, а апрок - это апрок.
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Это такой трек, который все уже наверное наизусть должны знать, как минимум степчарт. Это с чего бы вдруг ему такая честь? Да его, может, уберут в NXA2 вообще. Да и ритм там не настолько сложный, чтобы слить прям так уже эпически. Дело не только в ритме (хотя там есть несколько мест, где паузы надо отдельно заучивать). Там ещё и нажимать стрелки надо не привычным образом, когда они подлетают к степзоне, а те, которые на степзоне стоят. У меня даже после заучивания был долго F именно потому, что я жал не те стрелки.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
4yVak
|
У меня даже после заучивания был долго F именно потому, что я жал не те стрелки.
Подметим, после заучивания в гараже с неправильными стопами =ъ А вообще, похоже Дино негодует чисто из-за того что тот кто дрочил апрок пройдет его лучше чем тот кто его не дрочил. В общем это справедливо практически к любому треку, и у того кто трек дрочил шансов пройти песню всегда больше. Ну а апрок просто немного более чувствителен к задрочке, но это не причина чтобы его отменять. А про то что нет шансов сыграть\увидеть - тытрубу никто не отменял, можно спокойно задрочить трек даже смотрев на тытрубе. Оно конечно менее эффективно будет, но ведь воспиподобных задротов апрока не так уж и много.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
В общем это справедливо практически к любому треку, и у того кто трек дрочил шансов пройти песню всегда больше. Ок, подрочи недельку Trabarme CZ, а я его не буду играть эту неделю, а потом придём и посмотрим, что тебе дала эта задрочка Ну а апрок просто немного более чувствителен к задрочке, но это не причина чтобы его отменять. Не н емного, а н амного. И да, это причина, чтобы его отменять. Ведь дело не просто в том, что он "требует". Он требует, потому что его сделали таким, специально. "Мне не нужно, чтобы быстро, мне нужно, чтобы ты за**ался" (c) анекдот. Я эту позицию Андамиро не разделяю и считаю, что шансы человека на чемпионате должны как можно больше зависеть от навыка, и поменьше - от задрочки.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 12:45:35 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
4yVak
|
Ок, подрочи недельку Trabarme CZ, а я его не буду играть эту неделю, а потом придём и посмотрим, что тебе дала эта задрочка Я уже занят задрочкой трабарме =D
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я уже занят задрочкой трабарме =D Ну вот и отлично. Выиграешь его у меня через неделю без палки - сможешь убеждать, что "большая зависимость треков от задрочки - это нормально, и апрок надо оставить"
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Ну вот и отлично. Выиграешь его у меня через неделю без палки - сможешь убеждать, что "большая зависимость треков от задрочки - это нормально, и апрок надо оставить" Но это уже необьективно, ты же видел трабарме, вот если бы ты его ниразу в глаза не видел тогда можно было бы говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Но это уже необьективно, ты же видел трабарме, вот если бы ты его ниразу в глаза не видел тогда можно было бы говорить. Ладно, давай трабарме с миррором, я честно его не буду смотреть
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Ладно, давай трабарме с миррором, я честно его не буду смотреть Но ты же все равно будешь вкурсе где там стопы! xD Ну и без палки я его даже на D не проживу >_<
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Но ты же все равно будешь вкурсе где там стопы! xD стопы? Стопы у меня будут на паде, обе стопы Ну и без палки я его даже на D не проживу >_< Как, и неужели даже 50 раз задрочки не помогут? Наверное, это неправильный трек!
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Как, и неужели даже 50 раз задрочки не помогут? Наверное, это неправильный трек!
Помогут конечно. Вот как задрочка пройдет так и будем переговариваться xD А ты сейчас можешь с майндлесом соревноваться, у него достаточно задрочено трабарме.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
А ты сейчас можешь с майндлесом соревноваться, у него достаточно задрочено трабарме.
Я. Бегал. Трабарме. 4 раза.
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
А ты сейчас можешь с майндлесом соревноваться, у него достаточно задрочено трабарме.
ты еще скажи, что у него БухтыБараХты задрочено на С =/ Майнд ничего не задрачивает... как вы апрок.
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Майнд в плане задрочки очень похож на Фира: вроде резалты и пишет, вроде и не пишет)
|
|
|
|
|
|
|
|