Floyd
|
Потому что это не варварское вмешательство в игровой процесс, а как я понял штатная фича NXA, опция, которой раньше в игровых автоматах не было, и если она появилась, то возможно не просто так а по просьбам многочисленных желающих,
Эта фича включается даже не кодом, а через PumBi. Выключается, полагаю, тоже через него. А флешку я бы лишний раз не дергал туда-сюда - навернётся и плакали все анлоки. Более того, ну отключат они BGA-шки, а потом администрация вдруг раздумает ещё раз давать флешку - и как их включить? И ещё момент: положим, одного игрока устраивает автомат как он есть, а второму ну вот просто жить не дают мувики. И ему сделали режим (причем сделали так, что даже кодом он не включается, а только за особые задротские заслуги, через инет на персональную флешку). Вопрос - почему вдруг НА ЧЕМПЕ этот непривычный для первого игрока режим ему хотят навязать? А еще очень многие тренируются дома на компах пальцами (или в гараже ногами) и обычно степмания у них без мувиков...
Ну с такой логикой можно прийти к тому, что и NXA не нужен - можно в гараже отыграть. чтобы играть без БГА особой привычки не нужно. как раз наоборот, особенно там, где они реально мещают. Можно было бы и в гараже лол, но по другой причине.
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Эта фича включается даже не кодом, а через PumBi. Выключается, полагаю, тоже через него. А флешку я бы лишний раз не дергал туда-сюда - навернётся и плакали все анлоки. Более того, ну отключат они BGA-шки, а потом администрация вдруг раздумает ещё раз давать флешку - и как их включить?
Спокойно включаются, и даже ненадо выдергивать флешку. Ну если мы конечно не купим вечное отключение.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Спокойно включаются, и даже ненадо выдергивать флешку. Ну если мы конечно не купим вечное отключение.
Его не снесёт один случайный вход в WorldMax?
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
А если серьезно (но зачем?), то на время чемпа можно купить единоразовое отключение, которое работает в аркаде и спешле, и пропадает, если зайти в Ворлдмакс. В день чемпа в Ворлдмакс не заходить, потом зайти и оно пропадет.
Мне в принципе пофиг, я на НХА не живу, но без БГА играть было просто офигеть как удобно. Я заметил скорее даже не само отсутствие роликов, а улучшившееся (есть такое слово?) восприятие стрелок.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Floyd
|
да вообще разговоры что отсутствие БГА может помешать игрокам (уж тем более топовым игрокам), смахивает на бессмысленный спор ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Скоро на сайте андаиро появится опрос "Убрать ли БГА с новых версий пампов?" А может, еще на время чемпа убирать стрелочки, откручивать поручни (все равно же на чемпе за них держатся нельзя, а так только мешают), отключать все мигалки на пампе (ониже аслепляют игрока и он сбивается и не может степать точно также, как с БГА!!!) и отключать левый пад? Да, без этого всего както комфортнее...
Против -_-
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
отключать все мигалки на пампе (ониже аслепляют игрока и он сбивается и не может степать точно также, как с БГА!!!) Кстати-кстати! Спасибо, что напомнил. На чемпионате верхние мигалки - которые я как прихожу и вижу, так у меня непроизвольно мат вырывается - будут завешены.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Мда... плохо что в Киеве чемпами кроме Дино никто не занимается
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
отключать все мигалки на пампе (ониже аслепляют игрока и он сбивается и не может степать точно также, как с БГА!!!) Кстати-кстати! Спасибо, что напомнил. На чемпионате верхние мигалки - которые я как прихожу и вижу, так у меня непроизвольно мат вырывается - будут завешены. Дино, это конечно хорошо для игроков, но это маразм. Ты создаешь идеальные условия для чемпа в Киеве, а в других местах этого не будет, понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
И чо? Что в этом плохого? Пусть хотя бы в Киеве будут идеальные условия, ага
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Дино, это конечно хорошо для игроков, но это маразм. Ты создаешь идеальные условия для чемпа в Киеве, а в других местах этого не будет, понимаешь? Я точно помню, что на каких-то ивентах в России лампочки завешивались. Собственно, почему я и вспомнил. Потом, для полноты картины ещё можно убить датчи, потому что они где-то (много где) могут быть убитыми, и экран тоже. И треклист поставить "как в других местах" какой-нибудь 15+ для красной, 12+ для жёлтой и 8+ для зелёной Мне кажется, чемпионат для себя надо делать хорошо настолько, насколько это возможно. А те, кто целенаправленно задрачивается под сторонние ивенты, найдут способы тренироваться в их боевых условиях. Т.е. с BGA, лампами и на жёстком джадже как в симуляции плохих датчиков.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 16:23:51 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Окей, согласен, надо попробовать такой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Floyd
|
эх.. еще бы пады пофиксить и в фх корпус засунуть..
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
эх.. еще бы пады пофиксить и в фх корпус засунуть.. А зачем FX корпус, если вся эстетика идёт коту под хвост? На GX-е проще найтмары играть.
|
|
|
|
|
|
|
Floyd
|
нха на гх дает обратный лаг и это [censored]
|
|