Во-первых они и так играют: у киевлян на эвентах Бемафии гостевой статус и к нашему мнению особо не прислушиваются.
Ну это смотря к чьему мнению...
Причём к мнению многих россиян, представь себе, тоже не прислушиваются. Так что опять же, вы не одиноки в этом смысле. Прислушиваются вообще не по национальностям.
Поэтому я пока что не могу воспринимать эту организацию всерьез.
Как хочешь. У тебя в таком случае выбор небольшой - раз за разом страдать, обвинять Бемафию в коррупции и пампофобии
(коррупция в Бемафии - пятно на планете!) - или сделать свою альтернативную тусовку (это тоже трудно, учитывая масштаб Бемафии).
Мне проще - я чувствую себя в Бемафии. Её составной частью.
Если будет альтернативное объединение людей, играющих на пампе, где его не будут называть говном - я перейду туда.
pumpy-2.ru. Гениально.
Я гражданин Украины и к киевскому чемпу и подготовке к нему отношусь серьезнее, чем к РПФ, из-за вышеозначенных косяков в организации РПФ-а в частности. А в России играю за город, в котором живу последнее время.
Если ты "гражданин Украины", то на РПФ ты должен был выступать как "гражданин Украины", мне кажется это предельно ясным. Хотя бы для того, чтобы "с мнением украинцев считались", как ты любишь говорить.
Но, чувствую, мы просто ни к чему не придём. У тебя одно видение чемпа, у меня другое. Но на моей стороне одно мааааленькое преимущество - я живу в Киеве.