Ну это смотря к чьему мнению...
К мнению большинства представителей Украины на РПФ-е.
У тебя в таком случае выбор небольшой - раз за разом страдать, обвинять Бемафию в коррупции и пампофобии
Ты что-то перепутал с коррупцией, это не я обвинял. ))
или сделать свою альтернативную тусовку (это тоже трудно, учитывая масштаб Бемафии).
Я надеюсь на благоразумие и позитивные сдвиги в самой Бемафии, или что кто-то другой, у кого есть желание и время этим заниматься сделает такую тусовку. Помогу чем смогу.
pumpy-2.ru. Гениально.
Кстати, очень показательно - обсирать форум, где в основном обитают новички (большая заслуга Forall-а в том, что он привлекает много новых людей, а не "желает, чтобы памп поскорее загнулся", как ты, Дино).
Если ты "гражданин Украины", то на РПФ ты должен был выступать как "гражданин Украины",
Я и выступал как гражданин Украины, только место проживания указал Воронеж. Граждане Украины и в США, бывает, живут, ты не знал?
Но, чувствую, мы просто ни к чему не придём. У тебя одно видение чемпа, у меня другое. Но на моей стороне одно мааааленькое преимущество - я живу в Киеве.
Дино, понимаешь, я действительно люблю памп и хочу, чтобы эвент прошел хорошо. Если ты своей гордыней и амбициями превратишь его в лоло - буду успокаивать себя тем, что сделал всё, что мог.