А почему зрители должны страдать из-за того, что кому-то лень тренироваться серьёзно?
Я уже написал, не хотят страдать, пусть приходят позднее. Никто никого за уши не тащит именно к началу зелёной категории.
Почему ведущие и вообще организаторы должны тратить свои силы и время ради няшко-хардовиков, месяцами (годами?) сидящими на хардах?
Ну конечно, для себя любимых чемпы надо проводить, а остальные пусть и не пикают, пока уровня до 15-го не дорастут. Типичная задротская позиция.
Неправда, особенно если играются даблы. Ну и да, это смотря как подать.
Тогда как ты объяснишь, что в младшей категории зрителей (именно посторонних зрителей) всегда больше?
При тех усилиях, которые они затрачивают не только для работы над собой, но и для того, чтобы (фактически) вести за собой коммуну - да, они это заслужили.
А по-моему, вам чемпов и так хватает. На 90% из них есть категория Pro.
Джем, иди в баню. Я не считаю ни разу целесообразным обсуждать базовый принцип, по которому более активным и умелым игрокам уделяется больше внимания - по крайней мере, с "шестикратным чемпионом категории Hard" (sic!)
Ещё и двухкратным чемпионом категории Normal и однократным чемпионом категории Pro =) И кстати, принцип "всем поровну" не помешал мне провести чемпионат в июле, пусть и с косяками.
Тем, что красная категория десятикратно важнее зелёной - в целях развития коммуны. Для представления страны на международном уровне тройка топовых игроков важнее тридцати хардеров.
Хватит уже гордиться, что "мы такие крутые, нам нужно максимум времени". Средний мексиканец спокойно переиграет практически любого из этих 3 топовых игроков. Двадцатое место на WPF -- не такое уж и достижение...
FokusnikСпроси любого продящего мимо казуала, что здесь происходит, ничего не объясняя. Большинство скажет именно это