Я уже написал, не хотят страдать, пусть приходят позднее. Никто никого за уши не тащит именно к началу зелёной категории.
Потому что надо не путать теплое с мягким. Дело ведь не в том, чтобы прийти позже, а в том что время выданное нам спонсором на весь чемпионат ограничено. Если бы времени хватало, никто бы не резал никакую категорию.
Ну конечно, для себя любимых чемпы надо проводить, а остальные пусть и не пикают, пока уровня до 15-го не дорастут. Типичная задротская позиция.
Чемп проводят не задроты, а те кто могут. Ты еще скажи что Мяка - задрот.
Хочешь? Давай организуем чемпионат для начинающих.
Тогда как ты объяснишь, что в младшей категории зрителей (именно посторонних зрителей) всегда больше?
Странный вопрос, покажите мне статистику количества зрителей по категориям? Мне казалось что зрители никуда не расходятся, и наоборот ближе к концу чемпионата их больше.
Ну и если не придираться к буквам а уловить суть вопроса, то потому что любой посторонний человек потенциально может попробовать участие в младшей категории уже через пару дней тренировок, а в старшей даже уникум за полгода регулярного тренинга не осилит.
А по-моему, вам чемпов и так хватает. На 90% из них есть категория Pro.
Я уже полгода жду, ни одного чемпионата не было ;(
Хватит уже гордиться, что "мы такие крутые, нам нужно максимум времени". Средний мексиканец спокойно переиграет практически любого из этих 3 топовых игроков. Двадцатое место на WPF -- не такое уж и достижение...
Говоря о том, что тройка топ-игроков важнее 30 хардовиков, Дино не указывал себя, а ты ему тыкаешь пальцем, это уже некрасиво.
Ну и не забывай, что средний мексиканец еще более легко переиграет всех хардовиков, но разве в этом есть что-то хорошее для нашей страны?