phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
и там не только злобные задроты которые смотрят на тебя как на вторую категорию, а просто интересные люди.
Я презрительным взглядом на казуалов не смотрю, однако же и усилия прилагаю не ради них.
У меня нет большого желания помогать "первой" категории людей, потому что, как я написал раньше, им на 90% насрать на мои советы. По поводу дружеской обстановки: дружба дружбой а очередь из >3х человек - не очень хорошо: остывают мышцы (самое важное), скучно ждать и т.п. По этому я бы хотел разделять понятия "сходить толпой фор фан" и "сходить потренироваться".
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Лично по мне глупости что новичкам нельзя задротов показывать. Первым степающим человеком что я видел на пампе был Нимфоб, и он тогда в караване лепил химеру крези. Я был детт такой Но почему-то самому степать стыдно не было, просто интересно освоить что и как. А там затянуло, занятная штука :3
|
|
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
Я презрительным взглядом на казуалов не смотрю, однако же и усилия прилагаю не ради них.
не знаю не знаю на меня смотрел как на зверушку из чужого леса до сих пор забыть не могу)
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Лол, я ж уже обьяснял, почему и как на тебя смотрел
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
это не важно важно, что я чувствовала в тот момент! так что неизвестно еще кто каким взглядом на каких казуалов смотрит xDDDD
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Да, взгляд Динозавра вселяет ужас в нубов
|
|
|
|
|
|
|
Pro.G|Tanatos
Без рейтинга
Music is ~<3
|
Вас послушать так Дино суровее даже...Хз,из недавно виданного - техновикинг!
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Ох, прям великая тема "показывать задротов или нет!" Это вообще зависит от самого человека, тут нельзя сказать определенно... Один нуп пришел посмотреть на задрота, посмотрел на то как двигаются ноги того задрота и побледнел "ну его нафиг, я 100% тут костьми сляжу", а кого-то иного это только больше подстегнет, типа "дада, хочу также!". Потому тут нужно понимать и подстраиваться под человека(нуба т.е.), если есть желание есно *) Вас послушать так Дино суровее даже...Хз,из недавно виданного - техновикинг! Ой, да ладно... Есть люди КУДА страшнее Динозавра! Я, например, когда пришел и увидел Динозавра в первый раз даже не обоср*лся!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 19:35:39 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
А я видел Дино на фотке, поэтому был морально подготовлен :O
Новичков надо поливать грязью, твердить им, что они ничтожества, прогонять из аркады, бросать мусором наконец... выжившие мб и будут чего-то достойны.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Новичков надо поливать грязью, твердить им, что они ничтожества, прогонять из аркады, бросать мусором наконец... выжившие мб и будут чего-то достойны.
Я считаю этот метод малоэффективным из-за невысокого количества выживающих существ.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 19:35:53 от Gremlin »
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Я, например, когда пришел и увидел Динозавра в первый раз даже не обоср*лся!
А я не заржал когда увидел Термита!
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я считаю этот метод малоэффективным из-за невысокого количества выживающих существ. Ну так нам же качество важнее количества
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
Я, помню, когда только начинал степать, смотрел видяшки со всякими задротами и думал: "Вот блин! Я так никогда не смогу!" Но все-равно продолжаю задрачивать. Иногда до сих пор смотрю видео, где всякие джейбои прохолдят ганрок нм на А и диву даюсь.
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
Ov3rlorD
|
Я, помню, когда только начинал степать, смотрел видяшки со всякими задротами и думал: "Вот блин! Я так никогда не смогу!" Но все-равно продолжаю задрачивать. Иногда до сих пор смотрю видео, где всякие джейбои прохолдят ганрок нм на А и диву даюсь.
Виндфорс лучше проходит
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Ну так нам же качество важнее количества Думаю ты согласишься, что это не распространяется на девченок З.Ы. Для любителей придираться: "качество" в данном контексте касается только качества степания! Виндфорс лучше проходит С палкой...
|
|
|
|
|
|
|
|