Bittersweet
|
Новичков надо поливать грязью, твердить им, что они ничтожества, прогонять из аркады, бросать мусором наконец... выжившие мб и будут чего-то достойны.
дада, где-то так,) мне, напр, и без новичков неплохо живется
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
pyro__maniac
|
ох, щас в тему набежит джем и скажет, что мы все казлы)
я сегодня на эскалаторе ехал вверх, а вниз ехала пара девочек, у каждой в руке по коврику ддрному) Я порадовался)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
ох, щас в тему набежит джем и скажет, что мы все казлы) Ох ну да, вот уж авторитет так авторитет
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Так как я уже не новичек, но и не сильный игрок. Не далеко был слабаком и казуалом, хочу сказать: НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ И НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ НОВИЧКАМ КТО ТАКОЙ ДИНО! И еще не желательно всяких Гремлинов. Майндлеса фтопку по дефолту.
Пускай они познакомятся с игроками зеленого уровня, и можно желтого. Такое впечатление, что бы хотите "Плей фор фан" ребят превратить в топовых задротов-психов которые будут занимать первые места на всех чемпах. Саботер, вот с ними и ходи на памп. Так же познакомь с хорошими не красно-задротского уровня ребятами, например Битер, Анутик, Натаха, Васай, Белко. Вопросы всегда будут появляться, задавать и на них отвечать нужно. Думаю, лучше всего с начала расказать что почти все песни на пампе рассчитаны на повороты. То есть можно поворачиваться - так красивее смотрится, не мало моментов легче взять, и брут.
Когда они уже вырастут до 8-10, тогда уже поймут, что реально стать сильным игроком, если постояно ходить на памп. Они уже будут определены, брут или повороты, задротить до пота что бы качаться или играть красиво фор фан; будут знакомы с комуной, сложатся приятельские отношения, а может с кемто и вражеские х))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 20:53:45 от Yos »
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Я дино увидел когда 3-4 степал Он на прошку с гремлином приходил, и все моё самомнение рухнуло в один момент) Зато же, мне тогда дино посоветовал не топать на паде (ну, не ставить ноги на нач. позицию), я как-то увлекся, потом тому-сему научился. А потом ведь у меня псп умерла, а я и в памп играль и в джмакс. Восполнил же. Да и - очень даже показывать дино. На собственном опыте проверено
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Да и - очень даже показывать дино. На собственном опыте проверено Наблюдал картину. Игроленд, год или два назад не помню =) Ктото степает на пампе, легкие левела. Потом пришел Дино, заколбасил Дигнити... Во время степания выражение лица Дино очень было похоже на то что в видеоряде. На этом моменте абсолютно все зрители и степающие ушли куда прочь. Наблюдая, я понял что перед новичками, которые первый раз памперов видят, нельзя выпендриватся бегая всякие дигнити лиадзы и тому подобные красные песни. А лучше Йоса завите, он то научит новичков без всяких технологий. Главное - что бы желание появилось и интерес к автомату.
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
седня встретил 2х няшек и Овермайнда. Няшки степали на хардах 7-8 )
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Наблюдая, я понял что перед новичками, которые первый раз памперов видят, нельзя выпендриватся бегая всякие дигнити лиадзы и тому подобные красные песни. Во-первых, выражение лица Дино сейчас гораздо спокойнее, благо он очки купил. Во-вторых, чихать мне на испуги казуалов, если я пришёл тренироваться. «РПФ на носу» и всякое такое. А лучше Йоса завите, он то научит новичков без всяких технологий. И кого Йос успел научить? Может, это какой-то фаворит жёлтой или даже красной категории, а мы и не знаем?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
совесть
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
*Haru-chama is now known as Совесть_Динозавра
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
This nickname is owned by someone else. Please choose another Фил, вот таким вот няшкам надо говорить чтоб они пытались что-то новое посложнее! чтоб они брали какие-нить кз легкие
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
И кого Йос успел научить? Может, это какой-то фаворит жёлтой или даже красной категории, а мы и не знаем? Не знаете. Когда человек достигает каких то нормальных уровней, от он сам может тренится и учится.
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
По-моему когда кто-то видит, как бегают лиадзы, и уходит - так отсеивают непосвященных и казулов. Ну, и идиотов, которые думают, что такое степать просто Меня же наоборот притягивает когда с волшебной коробкой творят чудеса. Например, с моим унылым скилл-уровнем на прошке намного больше народу смотрит, чем когда степает лоли еденички.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Не знаете. Когда человек достигает каких то нормальных уровней, от он сам может тренится и учится. То есть, говоря иными словами, собственно никакой твоей заслуги в обучении нет. Ведь человек же всё «сам».
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
То есть, говоря иными словами, собственно никакой твоей заслуги в обучении нет. Ведь человек же всё «сам».
Типа того. Я не одного еловека на памп подсадил, и расказал основы, поучил. Дальше они сами степают спокойно. Много чего знают. Да, они не крутые игроки, но им нравится памп, они не такие фанатики как Дино, Философ и прочие уберзадроты. Я не думаю что есть правильным из человека делать пампо-машину нацеленную занимать первые места на УПФ-ах и РПФ-ах. Памп должно быть как увлечение, хоби, отдых... Если игроку реально хочется то он сам в задрота превратится =)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 12:21:56 от Yos »
|
|
|
|
|
|