phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Гигантский минус - неисправимые максимум 3 трека.
Гигантский минус - стейджбрейк Кто тебя обидел? пойдем разбираться! Её попробуй обидеть))) Очень даже легко, но не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Гигантский минус - неисправимые максимум 3 трека.
Гигантский минус - стейджбрейк Стейджбрейк куда хуже, чем 3 трека -_-
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Стейджбрейк куда хуже, чем 3 трека -_- Слабаки!
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Mindless
|
Стейджбрейк куда хуже, чем 3 трека -_- Слабаки! Кто бы говорил!
|
|
|
|
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
Но если вы слили последний трек, ввести имя вам не даст, и будут там пустые имена (даже если вы поставили рекорд). wow, как на первой сн.
|
|
|
|
|
|
|
ProTosS
Без рейтинга
Make it make money!
|
Поздравляю. Я к вам с флешком приеду. Посмотрите лоченные треки в спешл зон, говорите че разлочить.
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
Если отключат стейджбрейк, то туда можно ездить, не смотря на 3 песни.
вот и ездите сами я туда нипаеду 4 грн - 3 трека для будних норм. Выходит немножко дороже, чем в Большевике, но это всетаки НХ2.
и что что NX2? за три трека 6 гривен, хоть убейте, - дорого =__=, а вечно ездить по выходным, мне как-то, в процессе мановской работы через месяц, "не очень" удобно(
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 06:23:40 от Bittersweet »
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Кто бы говорил! Ну я ж не плачусь, что стейджбрейк. А фастер зет без плёночек я осилил потом без фейла
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Ov3rlorD
|
А пленочка таки реально мешала, я пол дня прыгал и не мог понять что мне мешает, а после того как пленку содрали сразу стало видно, что памп таки новый! К примеру с пленкой - MF2 - b , после MF2 - A+ без напряга.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
и что что NX2? за три трека 6 гривен, хоть убейте, - дорого =__=, а вечно ездить по выходным, мне как-то, в процессе мановской работы через месяц, "не очень" удобно(
Ты напутала... 6 грн - это на выходных, а по будням 4 грн!
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
А пленочка таки реально мешала, я пол дня прыгал и не мог понять что мне мешает, а после того как пленку содрали сразу стало видно, что памп таки новый! К примеру с пленкой - MF2 - b , после MF2 - A+ без напряга.
Мне пленочка не мешала, холды держались (сначала нужно было привыкнуть), всё было отлично
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Мне пленочка не мешала, холды держались (сначала нужно было привыкнуть), всё было отлично Ну так ты неэкономно играешь, значит
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Не вижу ничего смешного. Если тебе не мешает плёнка, значит, ты жмёшь на кнопки с запасом.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Да, с недавних пор я жму с запасом. Стамина от этого не страдает. Зато лучше точность и надежность.
|
|
|
|
|
|
|
|