|
Mendor
Без рейтинга
No neko here?
|
>_<
|
|
|
|
Close the world... ...txen eht nepO
|
|
|
|
|
|
Pro.G|Tanatos
Без рейтинга
Music is ~<3
|
Дыть,мне это пол дороги до *старой* прошки =__="""
|
|
|
|
|
|
|
Kis
Без рейтинга
|
Атата! Кажись я уже понял что явится лучшим подарком к моему др, а также что на сегодняшний стало для меня самой радостной новостью в уходящем году;) Тадааааа! Сегодня выбирая подарки на нг, забрел в трц "Наталка" напротив политеха и уже по свежей вывеске на улице понял, что попахивает жаренным)) пролетев на 2-й этаж, где расположился еще сыроватый, но с неплохими перспективами, игровой развлекательный центр для детей со стремным названием "Джуманджи"!! Тем не менее администратор Инна, оказалась не только отзывчивым и приятным человеком но и поведала мне что в феврале им привезут "танцевальный автомато" О_О В общем радости моей нет предела, так как везут его далеко из-за границы и новый! А ведь еще открывается еще один дрц "тропикал парк", правда он в глубокой жопе, но контакты админов у меня уже есть и они так не заснут крепким сном пока у них не появится пампик;) Отак От! Одесса гоу гоу гоу!
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Все конечно круто. На новой прошке теперь 4 трека per credit. И халфдаблов нету(
|
|
|
|
|
|
|
Alucard Black
|
дооооооооооооооооооооооооооо)) наконец-то. Пусть это будет прошечка или NXA *скрестил пальцы*
|
|
|
|
|
|
|
Mendor
Без рейтинга
No neko here?
|
Одесса, гратс, круто вам. Надо бы по нашим ТРЦ еще раз побегать...
|
|
|
|
Close the world... ...txen eht nepO
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Скорее всего прошечка, ибо у нас в Украине доступный импортер какой-то из Росии и теперь прошечки в каждый угол завозить будут.
|
|
|
|
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
Из России, говоришь, да? Что-то я ни про одну прошку в России(кроме краснодара и рнд) не слышал.
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
То, что они из России, это не означает, что они дрыстают аркадами направо-налево Импортер аркад у обеих локаций прошки один и тот же, а импортер по словам администрации из России. Да и мало ли у вас там трц нищебродские, памп позволить не могутНе.
|
|
|
|
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
/0