Zmey
Без рейтинга
|
Кстати, да. А то, например, игрок, не умеющий читать низкие спидмоды может сдаться на каком-нибудь "блейзинг плюс вич доктор", а вот если в треклист обязательно будет входить что-то типа тровем/вгф - вот тут-то будет весело.
Как он сдастся на блейзинг + вич доктор, если на этом уровне найтмаров больше чем крейзей, следовательно, он будет играть 2 найтмара и 1 крейзи? O_O
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Вообще мне кажется, что даже если брать сингл и даблы из одного уровня - то, что они дизбаланснуты - это не очень страшно (если рейтинг дабл-ориентед). Можно рассматривать сингл как отдых между даблами.
Что касается приписывания кастомных левелов всем песням - мне кажется, всё равно получится довольно грубо и с перекосами, плюс, это усложнение правил. Если брать Андамировские уровни, то рассматривая наборы синглов и даблов - сложность таки поднимается по возрастающей с каждым уровнем. Сильно выпирающие треки (типа Ганрока) можно и подвинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Что касается приписывания кастомных левелов всем песням - мне кажется, всё равно получится довольно грубо и с перекосами, плюс, это усложнение правил. Если брать Андамировские уровни, то рассматривая наборы синглов и даблов - сложность таки поднимается по возрастающей с каждым уровнем. Сильно выпирающие треки (типа Ганрока) можно и подвинуть.
Я не вижу никаких проблем, если подвинуть треки типа Ганрока.
|
|
|
|
|
|
|
bgdn
|
Кстати, да. А то, например, игрок, не умеющий читать низкие спидмоды может сдаться на каком-нибудь "блейзинг плюс вич доктор", а вот если в треклист обязательно будет входить что-то типа тровем/вгф - вот тут-то будет весело.
Ну дык насколько я знаю, низкие спидмоды заканчиваются на 14. Взял планку чуть повыше, к примеру 16й левел, а там и низкий спидмод отсутствует. Разве что включать в треклист независимо от уровня лоу-спидмод треки. Тоже как-то странно выходит.
|
|
|
|
Watch My Feet!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
сложность таки поднимается по возрастающей с каждым уровнем. Сильно выпирающие треки (типа Ганрока) можно и подвинуть. Речь идёт о том, что кому-то при выборе треклиста на прохождение может попасть какая-то шара, а кому-то сплошная жопа. Взять тот же NM-15 - одному попадётся, скажем, Naissance 2 NM и Greenhorn NM, а второму - Final Audition NM и Com'back NM (да, на NX они оба NM-15!). Вообще, как андамиро меряет сложность треков - неясно. Такое ощущение, что оно берёт оценку "в среднем". Но нам-то не "в среднем" надо, а именно на A+. А на A+ камбек труднее вытянуть чем ту же экстраваганцу NM-17 или Free NM-17. Тут не отдельные "выпирающие треки", тут весь треклист рихтовать надо. Иначе это профанация.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Ну дык насколько я знаю, низкие спидмоды заканчиваются на 14. В синглах да, зато в даблах достаточно. Ещё и с аццкими поворотами.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Приаттачил треклист для 6-го левела. Посмотрите формат - ничего не забыл? )
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2008, 22:52:10 от Zmey »
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
о ура) на 6й левел можно уже идти здаваться
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Нужен принимающий в Москве...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
В Воронеже уже есть. )
|
|
|
|
|
|
|
max_rnd
Без рейтинга
|
И в Ростове...)
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Посмотрите формат - ничего не забыл? ) Что такое RND? P.S. Сдаться, что ли, по приколу?
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Для сортировки песен по рандому. Принимающий выделяет блок с песнями и сортирует по колонке RND, потом распечатывает. Потом перед игрой (не показывая списка) говорит игроку "назови цифру от 1 до N", где N - кол-во песен. Игрок называет - выпавшую песню и играет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|