bgdn
|
Есть предложение принимать только на даблах ))
|
|
|
|
Watch My Feet!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Есть предложение принимать только на даблах )) Это не отменяет необходимости дать им адекватную оценку. А вообще да, мне трудно представить, чтобы игрок, проходящий все NM-14, не смог осилить какой-нибудь CZ-14.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Воспринимайте синглы как отдых. )) Типа там сбегал LIADZ 2 NM, а потом отдохнул на химерке.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Ловите предварительный треклист.
Предлагаю убирать из него только ЯВНЫЙ дисбаланс, т.е. спорные моменты (из разряда - что сложнее: техника или скорость) оставляем на усмотрение оценщиков Андамиро. )
В первой табличке расписано на каком уровне сколько синглов и сколько даблов играть. 1s, 2d означает "1 сингл и 2 дабла".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2008, 12:07:07 от Zmey »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Предлагаю убирать из него только ЯВНЫЙ дисбаланс, т.е. спорные моменты (из разряда - что сложнее: техника или скорость) оставляем на усмотрение оценщиков Андамиро. ) Вопрос не в том, что круче - техника или скорость, вопрос в том, что к рейтингу должно быть доверие, не испорченное разбросом рандома. Посмотри сам - у тебя в одном 14-s уживаются Enter the Dragon CZ и WGF CZ, U Inside My Dim Memory CZ и Winter CZ. Это абсолютно разной сложности треки, особенно с позиции "взять на A+". Или в том же 13-d - совершенно шаровые Huu Yah Yeah NM и Typhoon NM против Will'o'Wisp FS (!!!) Висп вообще очень "неудобен" - на 3x очень быстр, на 2x загибается читалка. В итоге - с одной стороны, это может провоцировать слабых игроков на "перебор треклиста" (пробовать сдачу много раз), пока не выпадет шара. С другой - это приведёт к недоверию к рейтингу со стороны сильных игроков - "а, ему повезло и он сдался на каком-нибудь драгоне". Тем более что оценка уровней, как я уже говорил, не отражает сложности взятия на A+.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Куда же ставить WGF, если 15 это уже Slam? Его за-A+-ить явно легче, чем Slam. С другой стороны, Enter the Dragon явно не 13-ка. WGF, конечно, сложнее EtD, но они же оба попадают в диапазон 14-к?
U inside сдвинуть на 13?
Тянет ли Wisp FS на 14?
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Куда же ставить WGF, если 15 это уже Slam? Его за-A+-ить явно легче, чем Slam. Почти одинаково. WGF - это 15.5 - 16. Слэм, кстати, тоже не 15, а 16 или 16.5. С другой стороны, Enter the Dragon явно не 13-ка. WGF, конечно, сложнее EtD, но они же оба попадают в диапазон 14-к? WGF сложнее драгона уровня на два. Драгон - 13.5, WGF - 15.5. А за нетипичность степчарта дал бы и все 16. U inside сдвинуть на 13? Возможно. Тянет ли Wisp FS на 14? ХЗ, может, даже и на 15 (из-за БПМ и характера степов). Да это просто я сходу взял. Там у тебя и Вук фристайл 15 и прочее. Надо отдельную ветку по корректировке уровней создавать, ИМХО.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2008, 14:02:21 от Dino »
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
имао критиковать любой подобный проект целесообразно тогда и только тогда когда он заработает.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Почти одинаково. WGF - это 15.5 - 16. Слэм, кстати, тоже не 15, а 16 или 16.5.
Какая-то инфляция левелов прямо... В WGF нет особых лайфоронятельных мест... Сфуллкомбить тяжело, на А+ пройти - не очень. А в Слэме и брутерские колбасы в середине и концовка, которую еще вообще никто не скомбил... Насчет Боксера... Он где-то 13.5, думаю 13 он или 14 - не принципиально. Предлагаю запустить сейчас эту систему с текущим треклистом, а потом кто-то подготовит проект правок, внесём их и будем корректировать рейтинги.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
В WGF нет особых лайфоронятельных мест... Змей, ты просто начал его играть с почти двумя годами опыта на пампе. Для тех, у кого читалка (с поворотами на низких скоростях) не настолько прокачана, этот трек - одно сплошное лайфоронятельное место. Не говоря уже о навыке выполнения поворотов. А в Слэме и брутерские колбасы в середине и концовка, которую еще вообще никто не скомбил... Ну и что, его даже Майндлесс взял без фейла, насколько я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Пусть качают читалку. Я же не виноват, что некоторые игроки играют брутом и не могут пройти некоторые песни. Зачем под них рейтинг подстраивать?
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Пусть качают читалку. Речь о том, что по читалке WGF требовательнее, чем тот же Solitary 2, и держит паритет по сложности с последним только за счёт того, что Solitary 2 быстрее. Впрочем, тебе решать.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Ну вот кстати далеко не факт. Мы играем Sol2 на порядок дольше WGF-а и привыкли к нему, к тому же середина Sol2 не уступает финальной колбасе WGF по сложности.
WGF сложнее за-S-ить, да, но пройти начало без слива лайфа несложно, а в конце его там негде особо и ронять, даже если не вычитывать всю ту колбасу.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Макс, будешь принимающим? )
|