Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
те, кто не степает даблы, должны страдать =/ Страдать от отсутствия желаемой картиночки в профайле на форуме? Да что ж так скромно - можно даже вены вскрывать сразу, чего уж. Вообще-то ничего плохого в цели "стимулировать рост даблового навыка у участников форума" я не вижу. Другое дело, что лично я бы не использовал ранкинг в этих целях и не советовал бы так делать другим.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 14:45:02 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Bittersweet
|
ты меня не понял,(
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
и теперь изза "ваших интересов" те, кто не степает даблы, должны страдать =/
что-то типа того, хотя я не против разделения синглов и даблов
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 00:49:49 от phylosoph »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
ты меня не понял,( Тогда поясни свою мысль, пожалуйста.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Bittersweet
|
просто у каждого уровень будет гораздо ниже, чем есть на самом деле. мне, допустим, глубоко все равно на даблы, а теперь я буду должна их степать, чтобы забиться на определенный уровень. тупо. лучше вообще останусь со знаком вопроса
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
просто у каждого уровень будет гораздо ниже, чем есть на самом деле. Что значит "на самом деле"? Рейтинг отображает уровень даблов и твой отобразит как есть. То, что он не отображает уровень синглов - это уже другой вопрос, мне это тоже не нравится. Тем не менее он в какой-то мере показателен. мне, допустим, глубоко все равно на даблы, а теперь я буду должна их степать, чтобы забиться на определенный уровень. тупо. лучше вообще останусь со знаком вопроса Ну останься, никто не заставляет же. Можешь в знак протеста сдаться на шестой уровень P.S. А всё же, откуда такая нелюбовь к даблам? Они и на чемпионатах будут, знаешь ли. Тоже будешь говорить, что "дурацкий у вас чемпионат, я даблы не играла и не собираюсь"?
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
даблы, на мой взгляд, помогают развивать техническое прохождение трека на тех же синглах.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
даблы, на мой взгляд, помогают развивать техническое прохождение трека на тех же синглах. Не совсем так. Т.е. даблы, конечно, повышают навык игры и синглов. Но игра собственно синглов вместо даблов в течение того же времени повышает его заметно сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
Ну останься, никто не заставляет же. Можешь в знак протеста сдаться на шестой уровень P.S. А всё же, откуда такая нелюбовь к даблам? Они и на чемпионатах будут, знаешь ли. Тоже будешь говорить, что "дурацкий у вас чемпионат, я даблы не играла и не собираюсь"? в последнее время вообще хочу забить *тупица*
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Тю, всё равно в Киеве стабильно степающих игроков можно пересчитать по пальцам.
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Это к тому, что одним больше одним меньше? Ты вообще обещал поднять численность комьюнити, а сам на ИТГ ходишь
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Это к тому, что одним больше одним меньше? Ты вообще обещал поднять численность комьюнити, а сам на ИТГ ходишь У меня есть дурацкий вопрос - каким образом можно "поднимать численность коммюнити"? Как показывает практика, от насильственного выпихивания на пад ничего хорошего не происходит.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Всё правильно, главное показать заинтересованному человеку коммюнити, а там уже многое зависит от него: ходить или не ходить. а сам на ИТГ ходишь А на ИТГ кста казуалки на выходных бывают
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
А на ИТГ кста казуалки на выходных бывают Это ты про вот тех тупых лошадей, которые "мальчики, правда вы за нас платите?" ? -__-
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Bittersweet
|
на ИТГ перед этими "тупыми лошадями" повыпендриваться можно..,) ^^
Вань, только не говори, что ты удивлен своим заявлением -__-