JAM
Без рейтинга
User №113
|
ты слишком категоричен. не так уж мало народу этоделает, просто не орёт на всех углах. 0:-]
Я, как говорится, о чём вижу, о том пою. За последний год только мне приходилось вот так извиняться и отходить на 5 минут. Возможно, я слишком часто тренируюсь один, или же у меня неправильные знакомые
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Mindless
|
Тю... Приводите толпу казуалов с тусовки\учебы\х3 чего, показываете автомат, бегаете какую-то хрень и со всей толпы пару хотябы 1-2, но захочет попробывать.
З.Ы. Типов с ПШ приведу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Мне пофик на расширение комьюнити =)
Майнд, лучше не надо на памп подсаживать Алко-Линейщигов...
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Mindless
|
Майнд, лучше не надо на памп подсаживать Алко-Линейщигов...
У нас уже тут есть адын... Алkолебедь xD
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
имхо. Таня права: если человек нормальный (отсеем украинский народ "ниже стандартного") и действительно заинтересовался пампом - он подойдет и узнает все, что необходимо (например я: понравилось - познакомилась - пришла *пришел - увидел - все слил" х)) если кого-то пугает профессионализм, с которым "старички" степают, при том, что сам человек не разбирает буквально ничего, это уже, простите, не наши проблемы - подбегать и орать "да вы что, это так просто" никто не будет. (ну логично) к тому же у нас сейчас молодежь "особозанятая" и не бродит по Большевику (напр) в поисках куда слить деньги. случайные казуалы не станут стабильными памперми.( к чему веду - от нас, в принципе, ничего не зависит. разве что можно поставить стенд с надписью 72м шрифтом "РАЗВИВАЕМ КОММЮНИТИ! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ДВИЖЕНИЮ! ДОРОГО И ПРИЯТНО" xD
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2008, 20:15:07 от Bittersweet »
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
разве что можно поставить стенд с надписью 72м шрифтом "РАЗВИВАЕМ КОММЮНИТИ! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ДВИЖЕНИЮ! ДОРОГО И ПРИЯТНО" xD
или "ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ, КАК!" или "ХОЧЕШЬ СПРОСИТЬ? ПОХУДЕЙ!"
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Вообще, новое -- хорошо забытое старое. Вот тут была одна здравая мысль. Вообще, если хотите видеть новых игроков, то: 1. Программа-минимум -- при виде новичков на паде всё им рассказать и показать. Хотя бы 1 из 10/20/30/... человек заинтересуется серьёзно. На казуалов, которые чисто поржать пришли, время лучше не тратить 2. Программа-максимум -- привести на пад всех не-бемани-друзей. Опять-таки, 1-2 заинтересуются
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
>>была одна здравая мысль Приглашаем Вас посетить сайт киевских памперов *первая мысль* хто такие памперы? и зачем мне посещать их сайт? о_О (если пойдут коменты тип "вот зайдешь и посмотришь кто эта" , отвечаю сразу: если бы каждый человек гуглил то, что ему нипанятна - он бы не вылазил из инэта) >>или "ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ, КАК!" или "ХОЧЕШЬ СПРОСИТЬ? ПОХУДЕЙ!" Вверх направоjoder креативно ачоачо, я бы обратила внимание ^^
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Хм, на чей бы мне счет записаться как новичОк?
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Воронеж это далеко от Оболони? =)
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
На оболони, из тех, чей адрес я знаю, живет Йос )
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
|
Bittersweet
|
на оболони живет Таа.. к мало людей =(
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
Воронеж это далеко от Оболони? =)
на оболони живет Таа.. к мало людей =(
Таааня жиет на Оболони, тебе к ней на инструктаж)
|
|
|
|
|
|
|
|