Fokusnik
|
и у нас есть люди которые не растут.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
В пампе начиная с NX-2 сделали 3 трека за кредит (вместо 4-х), видимо, чтобы очередь быстрее шла, но народ его за это ругает, т.к. аркады не спешат снижать цену. ))
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Решил в образовательных целях создать темку про памп на нашем форуме л2 ) Хоть и давно уже не играю, но коммьюнити там неплохое, порекламирую.
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Ov3rlorD
|
Линейщики-памперы... уффф...
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Ну я, а что? Правда я уже довольно-таки давно не линейщик, но геймер все еще тот.
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Спасибо надеюсь среди линейщиков тоже есть задроты в хорошем смысле слова
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
нутада акей я разместила инфу про памп на своем форуме самого умного
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Тоже круто) там наверное все интеллектуальные задроты)
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
SaboteurСпасибо за сообщение. Полностью с тобой согласен. В пампе начиная с NX-2 сделали 3 трека за кредит (вместо 4-х), видимо, чтобы очередь быстрее шла, но народ его за это ругает, т.к. аркады не спешат снижать цену. ))
Тут не только цена. В Мексике или Корее это, может быть, и полезно. Или же в какой-нибудь супер-популярной аркаде, где очередь идёт по полтора часа. А если я, скажем умышленно куда-нибудь приезжаю в 9 вечера, чтобы одному попрыгать до часу, это только мешает
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Bittersweet
|
там наверное все интеллектуальные задроты)
не больше, чем ты.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
о, да, я такой интеллектуальный задрот, даже книжки не читаю (спецификации на английском не в счет))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
и сессию на фпц, нуну
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
та ладно, ловкость рук, гугл на мобильнике и никакого мошенничества
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
пысы. для тебя сводка: у друга из СУ 5 баллов по французскому, другого три раза собирались выгнать из школы это так, к мнении об их задротстве,
пысы2. соре за оффтоп, больше не бу
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Мне совершенно не лень пропустить свою очередь, чтобы в игру попробовал постепать новичок - все равно много времени он не займет. Но все считают что новички должны подойти попросить очереди - а разве это легко? стоит кучка людей, которые выделывают своими ногами кошмар-что, а ты стоишь непонимаешь вообще что делать, даже подойти страшно. Извините за цинизм, но из моей практики - от человека, у которого мало решительности даже для такого "мега-поступка", мало будет толку и в коммуне, и коммуне. Все лучшие известные мне игроки (TOP-20/30 по СНГ) не постеснялись бы подойти и спросить и т.д. А огромная толпа людей, годами сидящих на хардах 5-6 и стесняющихся кому-либо что-либо сказать - оно нам надо? Только (опять же извиняюсь за цинизм) очереди на автоматах больше будут.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
|