Bittersweet
|
холливааар! пысы. с возвращением ^^
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
холливааар! Нет, почему. Это аргументированный спор пока просто. пысы. с возвращением ^^ Спасиб
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Спасиб Не обольщайся, ей просто не с кем флудить. =Р Кстати, мудрый человек из Москвы Риму уже когда-то высказывал мысль про "зачем вам эти массы" и "обесценивание Вашего оригинального увлечения". Хотел привести ссылку, да не нашел. =(
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Кстати, мудрый человек из Москвы Риму уже когда-то высказывал мысль про "зачем вам эти массы" и "обесценивание Вашего оригинального увлечения". Хотел привести ссылку, да не нашел. =( Если вспомнишь, к какому постингу в какой коммуне это было сделано - я могу найти. Что до "обесценивания увлечения" - поверь, лично мне всё равно, я и так степаю часто в одиночку, не ради "восхищённых взглядов казуалов". Последние вообще мешают, вместо игры чего-то полезного так и тянет выпендриться А наличие масс практически не влияет на покупку новых аркад - Риму уже рассказывал, почему в Москве (да и вообще в России) так много ритм-игр, и толпы казуалов там точно не при чём.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Bittersweet
|
Спасиб Не обольщайся, ей просто не с кем флудить. =Р в точку но я все равно рада, что диназавр вернулся
|
|
|
|
|
|
|
Anutik
Без рейтинга
|
эээ... знаешь, Дино, тебя послушать, так на пампе можно танцевать только компании задротов, а остальным к нему вообще лучше не подходить Оо
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
эээ... знаешь, Дино, тебя послушать, так на пампе можно танцевать только компании задротов, а остальным к нему вообще лучше не подходить Оо
Конечно. Надо еще чтобы андамиро намутили отельный микс типу "Pump it Up: Zadrot edition" где треки будут начинаться с 13 сложности хDD
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
знаешь, Дино, тебя послушать, так на пампе можно танцевать только компании задротов, а остальным к нему вообще лучше не подходить Оо Меня, кажется, совершенно не поняли. В коммуне приветствуются все игроки вне зависимости от уровня, лишь бы было желание. Но о каком желании речь, если для человека адская проблема подойти и встать в очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Меня, кажется, совершенно не поняли. В коммуне приветствуются все игроки вне зависимости от уровня, лишь бы было желание. Но о каком желании речь, если для человека адская проблема подойти и встать в очередь?
Я думаю, что если автоматы будут пользоваться активным спросом, то их будут покупать и ставить, и как минимум выделять им должное внимание (чаще следить, покупать по два автомата и т.д.), то есть увеличение количества степающих приведут к увеличению автоматов. Да конечно это будет не так гладко как всем хочется, и вполне возможно что очередей будет больше, и совсем не обязательно что все будут задротить. Но я думаю, что профессионал всегда найдет выход для себя. Во-вторых ты прицепился только к тому, что некоторым людям стремно подойти и попрыгать. Ну в принципе как по мне то вполне нормальное состояние, когда ты пришел одни (а не в компании), и когда у автомата человек 10 в спортивном - любой вежливый человек подумает что там занято. Обесценивание увлечения... Если взять к примеру футбол, в который гоняли и в школе и в институте и во дворике, и сравнить с профессиональным футболом, можно ли сказать что футбол обесценился? Ну и раз тебя тянет выпендрится перед казуалами, то есть в казуалах нечто... хорошее =)
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я думаю, что если автоматы будут пользоваться активным спросом, то их будут покупать и ставить, Я на эту тему говорил с Риму. Тот сказал, что увеличение числа посетителей в целом не влияет на увеличение поголовья аркад. Открывается новая точка - туда покупают и памп/ддр в том числе, для ассортимента. А так чтоб целенаправленно докупать - это вряд ли, это в Москве только одна такая локация есть, и то там сам хозяин вроде бы энтузиаст. Но я думаю, что профессионал всегда найдет выход для себя. Ага, организовать гараж или купить металпад Только остальным от этого легче не станет. и когда у автомата человек 10 в спортивном - любой вежливый человек подумает что там занято. Ну по десять там редко, чаще 4-5, и тут уже реально подойти и спросить. ИМХО. Я бы так поступил, во всяком случае.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Я на эту тему говорил с Риму. Тот сказал, что увеличение числа посетителей в целом не влияет на увеличение поголовья аркад. Открывается новая точка - туда покупают и памп/ддр в том числе, для ассортимента. А так чтоб целенаправленно докупать - это вряд ли, это в Москве только одна такая локация есть, и то там сам хозяин вроде бы энтузиаст.
Хм. Если движение будет развито настолько, что в городе каждый десятый будет знать о том что такое ритм-игры, то я думаю будет влиять. Ведь если сейчас я прихожу в какой-нибудь развлекательный центр, то я знаю что там есть куча всяких автоматов. Но тем не менее практически каждый знает что вот там есть каток, а вот там есть лазерные бои - то есть такие аттракционы которые позиционируются уже как отдельная интересная штука, а не в общей куче всяких там стрелялок и гоночек. При таком подходе автоматам бы уделяли больше внимания. Да и среди большого количество энтузиастов как раз могут оказаться владельцы или их знакомые, которые смогут повлиять. Я вот одного знакомого вроде бы знаю и очень постараюсь что-то сделать по этому поводу, если получится - расскажу. Ну по десять там редко, чаще 4-5, и тут уже реально подойти и спросить. ИМХО. Я бы так поступил, во всяком случае.
Твой пример не показателен =) ты ж не остался казуалом =) А ты помнишь свой первый раз? может ты не подошел и спросил а всех выгнал и сразу начал задротить :
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
|
|
|
Bittersweet
|
не понимаю, что сложного в том, чтобы подойти и познакомиться оО я к Ване прицепилась, говорю: хочу попробовать. ну и пошли мы на след. день. и почти сразу же перешли на аркаду знаешь, Дино, тебя послушать, так на пампе можно танцевать только компании задротов, а остальным к нему вообще лучше не подходить Оо Меня, кажется, совершенно не поняли. В коммуне приветствуются все игроки вне зависимости от уровня, лишь бы было желание. Но о каком желании речь, если для человека адская проблема подойти и встать в очередь? при всем своем уважении к Саботеру, полностью поддерживаю Дино. люди, которые даже не смеют подойти, далеко не продвинутся. ИМХО. просто будет еще одна кучка казуалов с низким уровнем. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Не каждый подойдёт к незнакомой компании. Хз что от них ждать можно, вдруг застебут и прогонят. Кроме того, не каждый, кто всё-таки решился 1-2 раза сыграть на пампе знает вообще, что по нему проводятся турниры, есть большая коммюнити, домашний софт, кастомные степчарты, есть другие ритм-игры кроме него и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Не каждый подойдёт к незнакомой компании. Хз что от них ждать можно, вдруг застебут и прогонят. Так и я о чём - да, не каждый. Начни опекать человека даже в такой малости - опекать придётся всё время. Ведь и эти очереди в том числе - являются частью сложного социального фильтра, благодаря которому с людьми, его прошедшими, так интересно общаться. Кроме того, не каждый, кто всё-таки решился 1-2 раза сыграть на пампе знает вообще, что по нему проводятся турниры, есть большая коммюнити, домашний софт, кастомные степчарты, есть другие ритм-игры кроме него и т.п. Мне кажется, человек должен прийти не памп не ради турниров и даже не ради тусовки (поначалу), а ради игрового процесса. Это опять же составляющая фильтра.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Так и я о чём - да, не каждый. Начни опекать человека даже в такой малости - опекать придётся всё время. Ведь и эти очереди в том числе - являются частью сложного социального фильтра, благодаря которому с людьми, его прошедшими, так интересно общаться.
Так я еще раз напомню, что совсем не обязательно привлекать к играм исключительно тех, кто будет задротить и развиваться. Пусть просто люди видят что этим увлекаются доброжелательные люди, никто ж не заставляет тебя кого-либо опекать =) Да самый простой пример - человек, который степает 4-5 уровни это явно не тот кто увидел памп в первый раз. Но если этот человек например владелец Большевика, он может сделать много полезного для нас =) Или, например, если девушка Дино начнет степать, но задротить она не захочет. Но зато она будет с бОльшим интересом и увлечением следить за твоими результатами, ездить с тобой на чемпы - это же хорошо, когда увлечения объединяют...
|
|
|
|
|
|
|
|