Griever
Без рейтинга
Radical Dreamer
|
Потому что уже давно не Революция и не Танцевальная Плазма - это плюс в плане перфоманса, ящитаю. Пускай ещё разных фишек придумают... uBeat - это в правильном направлении
|
|
|
|
The REVOLUTION doesn't stop!
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Утрируя, могу констатировать, что настоящему задроту коммуна для развития не нужна, а не-задрот в задрота даже при наличии коммуны не превратится.
меня из незадрота в задрота именно комунна и зделала. и те кто был после меня наверное(хотя не буду за них расписываться) тожы
|
|
|
|
|
|
|
KVP
Без рейтинга
А есть ли смысл в мыслях?
|
Давайте проведём эксперимент - расчленим Дино и сожжём. потом посмотрим, будет ли приток новичков или нет.
|
|
|
|
This is fear, that gives me wings... Не нажиматьWe goin' Fly NM - B
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Давайте проведём эксперимент - расчленим Дино и сожжём. потом посмотрим, будет ли приток новичков или нет. Дино, в общем-то, и так на аркадах практически не появляется.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Anutik
Без рейтинга
|
раньше комьюнити имхо дружнее было...действительно организовывались всякие встречи не на пампе, хотелось втянуться в него. сейчас как-то не так. а на новичков действительно скорей косо смотрят, чем ободряюще -_- надо быть дружелюбнее
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
раньше комьюнити имхо дружнее было...действительно организовывались всякие встречи не на пампе, хотелось втянуться в него. Кажется, я начинаю понимать разницу в наших подходах. Скажем, есть у меня несколько кругов знакомств. Помимо бемани-коммуны, это ещё и знакомые по работе, и знакомые просто, и старая тусовка с форума ITC, и так далее. Так вот, скажем, когда я хочу пойти в кино или на каток, то я выбираю тех, с кем это интересно было бы сделать, а не обязательно с людьми из бемани-тусовки. В случае же с бемани нас обьединяют определённые общие интересы (это не только задрачивание, но и всякая смежная тематика), и мы общаемся в основном по этим интересам. А зачем общаться по другим? По другим у меня и другие знакомые есть. а на новичков действительно скорей косо смотрят, чем ободряюще -_- Ну, конечно, на заре становления коммуны новичков встречают радушнее. Но я не сказал бы, что сейчас наблюдается какое-то такое страшное отторжение. Просто более взвешенный подход - хочется тебе быть в центре внимания, душой компании и т.д.? Ну тогда проявляй себя сам активно.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Anutik
Без рейтинга
|
Ну, конечно, на заре становления коммуны новичков встречают радушнее. Но я не сказал бы, что сейчас наблюдается какое-то такое страшное отторжение. Просто более взвешенный подход - хочется тебе быть в центре внимания, душой компании и т.д.? Ну тогда проявляй себя сам активно.
вроде и возразить нечего, с одной стороны, а с другой - приходит новичок, а там шара, все общаются между собой и как ему проявлять активность? о_о хорошо, если на его робкое "а кто последний?" ответят не "оооо, тут длинная очередь", а все-таки пропустят потанцевать. ну а как сделать, чтобы влиться в компанию - вообще непонятно Оо (жду от Дино конструктивного ответа)))
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
вроде и возразить нечего, с одной стороны, а с другой - приходит новичок, а там шара, все общаются между собой и как ему проявлять активность? Нууу блин, а как это делать в любой другой тусовке? Тем более вам, дорогие девушки, тут относительная шара - превалирование мужской половины приводит к тому, что девушкам внимания по умолчанию достаётся больше. о_о хорошо, если на его робкое "а кто последний?" ответят не "оооо, тут длинная очередь", а все-таки пропустят потанцевать. Я что-то не припоминаю, чтобы нубов нарочно не пускали играть. Надо точно выяснить, кто последний, и следить за очередью - ну так это всем и всегда так приходится.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
2)Ритм-игры это то, на чем нельзя стань самым-самым крутым сразу или даже очень быстро.
Ну не скажи... Что-то очень много "нубов" (в моем понимании) достигли моего уровня за 2 месяца тренировак... А я хоть и не марсианин, но и не харды топчу... Мне страшно, когда приходят новые люди =)) Они все сцуко понимжают мою самооценку! ) Потому что я ленивое шо ппц, а нубы - они не такие =((
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
как сейчас помню - раньше нюбов которые приходили степать пропускали без очереди, сейчас тоже но иногда а раньше - как правило
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
депрессивный топик, мне он не нравится! все ноют, как сейчас хреново, кошмар просто, нубов никуда не пускают, ногами с пада выпинывают... нуб нубу рознь =) некоторым приятно объяснить, показать и рассказать. а некоторые всем своим видом показывают, что они макаки пришли чиста паржать...
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
нуб нубу рознь =) некоторым приятно объяснить, показать и рассказать. а некоторые всем своим видом показывают, что они макаки пришли чиста паржать... Вот кстати да. Но чиста паржать - это клинический, редкий случай. Зато есть нубы, которые "ойдаянесмогу", таких уже и уговаривать лениво, только и машешь рукой, чтоб побыстрее топтали свои нормалы и освобождали пад. Эти вообще могут месяцами с нормалов не слазить. А такое почему-то раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
Я вообще крут! сегодня запустил 2 нубов на тренинг стейшн, все им обьяснил показал, вроде заинтересовались. P.S. тайм плей на одного человека - зло.
|
|
|
|
|
|
|
Pro.G|Tanatos
Без рейтинга
Music is ~<3
|
*думает а не пойти ли не изловить пару казуалов абы совратить их к задротству*