phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
А я ваще не знаю когда там буду, может в субботу, но в силу своей расклеянности, возьму наверное памповый выходной)))
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Чёрт, до выходных не успеваю взять 4x BOTW 2 NM. А значит, там будут всякие казуалы забиваться в топ. Иди в жоооопууууу Караван забивайся!!! ]хЪ
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Иди в жоооопууууу Караван забивайся!!! ]хЪ Я там уже. Правда, только один раз, надо бы больше, ты прав. Но вообще топовый игрок должен отметиться во всех аркадах города, особенно если их, по большому счёту, две штуки и есть
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Но вообще топовый игрок должен отметиться во всех аркадах города, особенно если их, по большому счёту, две штуки и есть Согласен Тренирующийся на DDR
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Я вам не скажу мнение одной няшной девочки о каравановской таблице рекордов, потому что оно жестокое. х)
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
А я, например, не могу играть "просто так". Жаба давит за впустую потраченный трек и кредит. Если степать лёгкое, то хотя бы на точность, наслаждаясь ритмичным стуком тапок по паду Иногда хочется отдохнуть от бесконечных тренировок и поиграть просто так хоть денёк А радости бегать несчастный LIADZ HD? Оно ж даже не зрелищное вообще. Уж лучше Gonzales FS.
Возможно, я недостаточно чётко выразился... Я не бегаю этот трек по нескольку раз за поход на памп... Я играю его наравне с другими Hard'ами 6-7 уровня раз в 2-3 недели и получаю примерно 10-15 грейтов. Если сыграю хотя бы второй раз за поход, результат будет получше. Чёрт, до выходных не успеваю взять 4x BOTW 2 NM. А значит, там будут всякие казуалы забиваться в топ. Какой ты жестокий, не даёшь обычным смертным почувствовать 15 минут славы...
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я вам не скажу мнение одной няшной девочки о каравановской таблице рекордов, потому что оно жестокое. х) Таблица рекордов существует для того, чтобы приоткрывать глаза новичкам на пропасть между ними и лидерами, гггг А то, что седьмым в таблице нагло угнездился Йос - так это недолго, слово даю.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Иногда хочется отдохнуть от бесконечных тренировок и поиграть просто так хоть денёк Ну так можно на пёрфекты постепать. Посвистывая. Какой ты жестокий, не даёшь обычным смертным почувствовать 15 минут славы... *посмотрев на часы* Ну, 15 минут у них точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Сходил... Ну надо же. Чтобы без особых усилий получить FPC -- талант нужен. У меня 51 FPC и только 3 из них были совершенно случайными. Вот ведь и правда, когда FPC вылетает случайно, это верх наслаждения -- и от процесса, и от результата... Я вам не скажу мнение одной няшной девочки о каравановской таблице рекордов, потому что оно жестокое. х)
Предполагаю, что слово "задроты" было самим мягким ругательством =) JAMУ тебя кстати очень редкий случай Ты ходишь достаточно регулярно и степаешь фор фан Просто я знаю, что если ходить нерегулярно, это сказывается на результатах, вот и стараюсь этого не допускать =)
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Ну так можно на пёрфекты постепать. Посвистывая.
Если, например, что-нибудь фристайлишь и вдруг получаешь FPC, согласись, что удовольствия получаешь больше, чем от FPC без фристайла
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Если, например, что-нибудь фристайлишь и вдруг получаешь FPC, согласись, что удовольствия получаешь больше, чем от FPC без фристайла Не соглашусь. Я не люблю фристайлы. Совсем.
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Если, например, что-нибудь фристайлишь и вдруг получаешь FPC, согласись, что удовольствия получаешь больше, чем от FPC без фристайла
Не соглашусь. ЭТО - не фристайл.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Сегодня в Большевике отключили стейджбрейк. Обсуждение здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 22:06:09 от phylosoph »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Сегодня в Большевике отключили стейджбрейк. Обсуждение здесь. Может, ещё покуём железо, пока горячо? Как они относятся к чемпионатам по пампу?
|
|
|
|
|
|
|
|