phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Сегодня в Большевике отключили стейджбрейк. Обсуждение здесь. Может, ещё покуём железо, пока горячо? Как они относятся к чемпионатам по пампу? +1 Вся надежда на Грема)
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
+1 Вся надежда на Грема) Я думаю, в данном случае лучше задействовать Богдана. Он старше и представительнее. В конце-концов, это вам не галочку в операторском меню поставить - проведение чемпионата сильно нагружает локацию (обязательствами и вообще). Но я предложил чемпионат не только потому, что чемпионат, а ещё и для того, чтобы как можно чётче дать понять Игроленду - они не единственные и даже не главные сейчас. Отток игроков может остаться незамеченным, но чемпионат - вряд ли.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 10:03:39 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
+1 Вся надежда на Грема) Я думаю, в данном случае лучше задействовать Богдана. Он старше и представительнее. В конце-концов, это вам не галочку в операторском меню поставить - проведение чемпионата сильно нагружает локацию (обязательствами и вообще). А я за Грема, у него хорошие отношение с директором локации.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
А я за Грема, у него хорошие отношение с директором локации. Тогда пусть вдвоём и подходят.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Хотят рекламу, освещение в СМИ. Статью в журнал типа.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Ну есть, помнится, GamePlay... =)
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Ну есть, помнится, GamePlay... =) Кстати, ни у кого не осталось старых номеров со статьями про чемпионат? Можно было бы принести им показать. Мои потерялись при переезде. Вообще - технически - можно было бы организовать членомерку и так, поскольку SB отключён. Но есть разница в статусности мероприятия. Хотя членомерка чемпионату не мешает, а дополняет. Можно подумать и о ней. У кого-то будут предложения? Оно вообще кому-то надо?
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Хотелось бы официальный чемп. Поскольку мало людей, то можно его и открытым сделать.
Членомерка - то такое.
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Кстати, ни у кого не осталось старых номеров со статьями про чемпионат? Осталось. Если надо могу принести
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Оно вообще кому-то надо? ^^" *задумался*
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Членомерка - то такое. По крайней мере членомерка - это то, что реализуемо хоть завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Чемп открытый - это труЪ, а членомерка - то такое =))
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Сегодня администратор (не директор, другой чувак) сам (!) спросил меня, когда же мы хотим проводить чемпионат. Сказал, что в будние - когда угодно, в выходные тоже вполне реально договриться. Ещё обратил его внимание на то, что сам автомат тоже стоит на колесах, ножки не выкручены. Админ сказал, что выкрутят. Не удивлюсь, если они были выкручены уже сегодня. :3 А ещё на правом паде снова отвалился болтик. Правый пад делал Философ. Тыц Философу. >_> Да, я не уточняю, про какую локацию идет речь.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Сегодня администратор (не директор, другой чувак) сам (!) спросил меня, когда же мы хотим проводить чемпионат. Сказал, что в будние - когда угодно, в выходные тоже вполне реально договриться. В будни - баааальшая проблема из-за раннего времени закрытия. Разве что обсудить и назначить дату, которая устроит многих, а я заранее бы взял отпуск на этот день. Ну раз так, давайте тогда обсуждать чемпионат. В отдельной ветке, наверное. Да, я не уточняю, про какую локацию идет речь. Ну как так можно? В городе Киеве столько автоматов, я даже теряюсь в догадках. Неужели это был спайдер стомп из игроленда?
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
панцы тлюс :Ь
|
|
|