Mindless
|
Да тебе всё равно что степать, хоть рандом без музыки Нам вот не всё равно, поэтому мы и обсуждаем. Дино, ты чушь несешь... + я знаю некоторых людей, которым нравиться Гавнарок КЗ и что? З.Ы. Такое ощущение Дино, что ты подстраиваешь чемп под себя!
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Поступила идея провести чемпионат с модами (красную категорию по крайней мере). А именно - берётся кубик, обычный шестигранный, и бросается перед каждым треком. Если выпало 3 или 4 - для игроков ничего не меняется. Если выпало 1 - ставим игрокам Mirror, если 2 - ставим Vanish+Freedom (вместе, ибо по отдельности они халявны), если 5 - vintage noteskin (это который на всяких прексах), если 6 - hard judgement.
Немного не согласен... 1 - Рандом 2 - Андератак 3 - НХ-Моде 4 - Нонстеп 5 - Повезло... потому всего-лишь Ертхворм 6 - Джекпот, т.е. все вместе! Вот тогда это будет тру чемп...
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Gun rock Fun #1 <<<<
P.S. 5 сильно халявно... лутше 5 = Х мод
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Нонстеп А лучше так: берется кубик рубика...
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
А лучше так: берется кубик рубика... ... и если игрок не собирает его до начала песни то играет со всеми модами назваными майндлесом. А если собрал, то повезло, играет без модов
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
З.Ы. Такое ощущение Дино, что ты подстраиваешь чемп под себя!
+1, так всегда по-моему
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Да тебе всё равно что степать, хоть рандом без музыки (!!!) Кстати, на Андераттаке никто ничего не прочитает. ps: хэндсом говно, ганрок говно. кому нравится - ПОЗДРАВЛЯЮ! Вам нравится Говно! pps: хьюнжынйонг тоже говноват. =Р
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
З.Ы. Такое ощущение Дино, что ты подстраиваешь чемп под себя! +1, так всегда по-моему Ничего удивительного. Как показывает практика, чемпы делают люди, которые уверены в том, что знают, как правильно и как надо (так это или не так на самом деле - другой вопрос). И именно эта уверенность стимулирует их на то, чтобы чемп собственно делать. К Майндлессу: хочешь сделать чемп "как хочется тебе" - вперёд, делай
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Немного не согласен... Я предложил адекватный вариант, а ты какую-то х*йню. Поэтому мой вариант будет рассматриваться, а твой - нет. Кстати, альтернативой "рандомным модам" может служить проведение всей красной категории на хард джадже, так что я бы не прикалывался так на твоём месте.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
4yVak
|
Я предложил адекватный вариант, а ты какую-то х*йню. Поэтому мой вариант будет рассматриваться, а твой - нет.
Потому что какая-то х*йня всегда прикольнее адекватных вариантов
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Потому что какая-то х*йня всегда прикольнее адекватных вариантов Те, кто разводит детский сад в обсуждении ивентов, в итоге играют по чужим правилам, никак на них не влияя. Суровая правда жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Ничего удивительного. Как показывает практика, чемпы делают люди, которые уверены в том, что знают, как правильно и как надо (так это или не так на самом деле - другой вопрос). И именно эта уверенность стимулирует их на то, чтобы чемп собственно делать.
В идеале эти люди не должны участвовать в эвенте в качестве игрока. А если участвуют - не подстраивать правила эвента под себя, убирая сильные треки своих соперников. Иначе - это не чемп, а фарс.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
ps: хэндсом говно, ганрок говно. кому нравится - ПОЗДРАВЛЯЮ! Вам нравится Говно! pps: хьюнжынйонг тоже говноват. =Р Не могу сказать, что я в восторге от этих треков, но как некоторые, не отметаю их сразу... К Майндлессу: хочешь сделать чемп "как хочется тебе" - вперёд, делай Дино делай что хочешь, мне пох... Ты организатор, не прислушиваешься к мнению некоторых игроков, что я могу еще сказать.. Но мало того, ты еще и обсыраешь их самих! З.Ы. Дино по-моему тебе надо выспаться, выпить кефирчига и посмотреть это по-другому... А если ты такой неочень, что думаешь, что этот бред с модами будет восприниматься всерьез, то флаг тебе в руки... Нах вообше было что-то писать! Просто огласил бы, что чемп будет, пришли бы люди и поставил бы их перед фактом! Никаких проблем вообще!
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
ps: хэндсом говно, ганрок говно. кому нравится - ПОЗДРАВЛЯЮ! Вам нравится Говно! pps: хьюнжынйонг тоже говноват. =Р Когда ты не успевал поворачиватся на фаеп2-1 ты тоже говорил что он говно, заявлять про то, что тебе не нравится - "говно" по меньшей мере глупо, мне например не нравится fa episode 1 во всех проявлениях степчаротв и по музыке, но в тоже время многие его считают одним из топ треков. Сколько людей - столько вкусов, цеплять кого то своими глупыми репликами, только из-за того что вы расходитесь во мнениях это 5-6 класс.
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
3 страницы холливара, никаких решений, никакого консенсуса... вам делать нечего? давайте вы сначала определитесь когда будет чемп и будет ли вообще, а потом обсирайте друг друга сколько влезет =/ если это доставляет такое удовольствие. ps. и вообще верните мне рейтинг
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
|