Zmey
Без рейтинга
|
Вот, накреативил такую страничку на Wiki. Дополнения приветствуются. http://bemaniclub.com/wiki/ru/notes/play_stylesКакие еще темы осветить? ) p.s. Не забывайте, вы сами можете создавать новые статьи и редактировать существующие. Если вас останавливают сложности с освоением Wiki - пишите в аську, расскажу что и как. В ней всё очень просто.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 23:07:17 от Zmey »
|
|
|
|
|
Mindless
|
Паральный -_- Я лично так играю... И оно не попадает ни в одну из категорий)
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
"Инвалид точности" или "Плохие медленные ноги". Это йа. Щас каждый под себя стиль будет придумывать. "Визуальный" стиль - уничтожить. Или переименовать в "Стиль Глухого Мудака", для автентичности и чтоб неповадно было.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 23:22:24 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
"Визуальный" стиль - уничтожить. Бред какой. Этот стиль имеет право на существование и даже уместность применения.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Vassay
|
можно добавить "пиджей стайл" - логическое продолжение звукового стиля)) только еще текста к нему придумать )
|
|
|
|
|
|
|
Graphoman
Без рейтинга
|
"Визуальный" стиль - уничтожить. Или переименовать в "Стиль Глухого Мудака", для автентичности и чтоб неповадно было.
Не, многие ддрщики с хорошей точностью играют так. Что касается комбинированного стиля, то выбор между разными стилями может зависеть от многих факторов. Например, на степзону может приходиться огромный блик, или экран может быть намагничен. Алсо, это классификация "инпутов". А как же классификация "аутпутов"? Игра носками и пятками?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
Стиль Джейбоя)
убивать соперников запахом?
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Я бы сказал что это стиль чтения степчарта, так как стиль игры подразумевает скорее стиль движения на падах
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
|
Fokusnik
|
Вот если посмотреть о стилях относительно читалки. Есть хайспидеры и слоуспидеры. Как бы это привязать так к тексту привязать
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Вот если посмотреть о стилях относительно читалки. Есть хайспидеры и слоуспидеры. Ну это не зависит от стиля игры. Год назад я бы сказал, что однозначно зависит, но сейчас знаю, что это не так. Например, Кира - визуал, но хорошо читает лоуспид, и в то же время есть аудиалы, умеющие хайспид.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
pyro__maniac
|
да, это все разного вида задрочки. Я вот частенько играю на 1х 8ки-9ки, но "боевой" режим у меня на 3х.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
4yVak
|
да, это все разного вида задрочки. Я вот частенько играю на 1х 8ки-9ки, но "боевой" режим у меня на 3х.
Это на ДДР? Я иногда для прикола играю 15-16 на 1х, и даже прохожу
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
да, ддр, конечно. самое крутое - хидден+1х+дарк) Попробуй в степмании)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
|