Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Мен кажется, что в сравнении с веро всякими мы жалкие казуалы, какие тут чемпионы. Это повод расти выше, а не играть for fun.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
pyro__maniac
|
ну кому-то это интересно, наверное. Ты много таких знаешь?
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
ну кому-то это интересно, наверное. Ты много таких знаешь? Ну тут пол-форума таких Растут только с разной скоростью. В любом случае, против серьёзности статусов, как я посмотрю, активно возмущаются только два человека, причём, как бы это выразиться, без серьёзного опыта модерирования форумов и вообще без серьёзного жизненного опыта.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
pyro__maniac
|
хех) вот я могу про мск сказать, тут у нас мало кто серьезно рассчитывает рвать всех на ВПФ, тот же термит на него плюёт. Игорь, кажется, тоже, а больше и смотреть не на кого.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Знаешь, Нимфоб, с такими людьми, как ты, страшно по улице ходить. Они, чтоб не было скучно, могут захотеть до ментов доеб###ся. Ну, чтоб весело было.
Омг, какие пугливые нынче обыватели ^^. Доеб до мента светит максимум обезьянником, и такая безобидная шутка делается напостой и повсеместно заурядной панкотой Это повод расти выше, а не играть for fun.
Pump It Up - это атракцион. Он сделан для того чтоб быть for fun. Если уже занимаццо чем-то "серьезным" в том же духе, то я бы порекомендовал футбол - и общепризнанный спорт, и профи платят хорошо =-) ...причём, как бы это выразиться, без серьёзного опыта модерирования форумов и вообще без серьёзного жизненного опыта.
Дино, твои *личные убеждения* касательно нашего опыта не дает тебе права ставить наши мнения ниже других
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Каким образом опыт модерирования и жизненный опыт вообще имеет отношение к статусам? =) Мне вот тоже больше что-то веселое нравится, кстати, на КПИ система меня улыбала всегда (сюда она не подходит, разумеется) =) А по большей части мне все равно, что там написано, но я считаю этот ворум скорее развлечением. Серьезными для меня являются форумы, где я могу получить профессиональный ответ на профессиональный вопрос и не могу просто пообщаца ни о чём. Где люди по большей части друг друга не знают. Памп чем-то профессиональным я не считаю, даже если есть ВПФ.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Каким образом опыт модерирования и жизненный опыт вообще имеет отношение к статусам? =) Он имеет прямое отношение к тому, как к словам человека отнесутся. Змей, например, высказал совершенно иные замечания по шкале статусов, и не парил людям мозги отсутствием всяких там "марсиан" в списке. Мне вот тоже больше что-то веселое нравится, кстати, на КПИ система меня улыбала всегда (сюда она не подходит, разумеется) =) Ну так здешняя шкала создана в полной аналогии с КПИшной - виртуальный рост, аналогичный реальному. Кстати, там тоже не было никаких "марсиан" или "нобелевских лауреатов", если уж проводить аналогию, а обычные "ясли", "школьники" и т.д. Так и здесь - зрители, тренирующиеся и т.д. Так что чем вам не нравится здешняя шкала - не знаю. А по большей части мне все равно, что там написано, но я считаю этот ворум скорее развлечением. Как бы обьяснить... То, что форум развлекательный, то есть несерьёзный, ещё не повод здесь писать с ошибками, материться или напропалую флудиьть, понимаешь? Точно так же это не причина делать какие-то отфонарные статусы. Меня, например, вполне развлекают те, что есть. Я вот хочу дорасти до "высшей лиги". Памп чем-то профессиональным я не считаю, даже если есть ВПФ. Ну это уже твои личные заморочки.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
хех) вот я могу про мск сказать, тут у нас мало кто серьезно рассчитывает рвать всех на ВПФ Нет, я не имею в виду, что они конкретно сейчас мечтают поехать на РПФ. Хотя Термит ездил же. Просто они активно растут, может, когда и дорастут.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Омг, какие пугливые нынче обыватели ^^. Доеб до мента светит максимум обезьянником, Во-первых, не факт. Во-вторых, зачем это нужно? и такая безобидная шутка делается напостой и повсеместно заурядной панкотой Да, достойные образцы для подражания. Pump It Up - это атракцион. Что ты говоришь? Хочешь поспорить с Андамиро с её слоганом "Step into sports"? Если уже занимаццо чем-то "серьезным" в том же духе, то я бы порекомендовал футбол - и общепризнанный спорт, и профи платят хорошо =-) Нудятина. Без музыки и командная. Дино, твои *личные убеждения* касательно нашего опыта не дает тебе права ставить наши мнения ниже других Твой опыт не влияет на учёт твоего мнения. Я просто говорю о том, какое впечатление о твоём опыте складывается после изучения твоих предложений.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 13:13:39 от Dino »
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Хватит флудить, вообще верну всё обратно. Пытаешься делать что-то лучше, а они блин ещё в таких тонах пишут.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Хватит флудить, вообще верну всё обратно. Забей. По опыту знаю - через неделю забудут уже. Это ж как дети - сначала умри, но дай ему воон ту цветастую игрушку, а через два дня она уже надоела и валяется поломаная. А если не купить - сначала будет рёв, истерика и топанье ногами, но через два дня уже и не вспомнят.
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Хватит флудить, вообще верну всё обратно. Пытаешься делать что-то лучше, а они блин ещё в таких тонах пишут.
Философ, миленький, всё хорошо. Не парься. :*
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
ня:)
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Да мне по большей части пофигу на статусы, мне лишь бы поспорить =)))
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
+1