phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
тю, у меня оффсинк там, как-то можно исправить? )
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
ну сайте написано, что оффсинк может возникать из-за лагов инета, попробуй чуть раньше нажимать стрелки - джадж в принципе не очень строгий ))))) ну или если оно тормозит, то выкрути графику на меньшие настройки кстати мы с Пиро вчера отлично ААчили песни, так что думаю проблема на твоем конфиге) з.ы. напиши свой тамошний ник :3
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
говно редкое) у меня жуткий оффсинк, пошли они нафик) ну сайте написано, что оффсинк может возникать из-за лагов инета
а может из-за того, что у меня внешняя звуковуха?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 11:55:49 от phylosoph »
|
|
|
|
|
4yVak
|
Хм, раз все побежали скачаю посмотрю... Кого там френдить?
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Хм, раз все побежали скачаю посмотрю... Кого там френдить?
pyromaniac86 vassay 2 Фил: у меня никаких лагов\оффсинков нет) настраивай звуковуху) (Кстати, зачем тебе внешняя, ты стал аудио-задротом?)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
saboteurkiev
уже апдейт накатывается. Приду вечером домой попробую..
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
4yVak
|
Посмотрел, какие-то странные и неважные чарты. Да и песен сложных не нашел. Подожду возможности побегать с васаем, он же задрот, у него должны быть дрыщи. И не хватает канона там, да.
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
я тоже не встретил там особо сложных чартов. Самое сложное - 9ка на 16й странице. Но это на нормале. там есть еще адвенс мод, который включается на экране выбора сервера (надо выбирать верхний, там больше народу).
Думаю, к вечеру присоединюсь к вам.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Vassay
|
превед кросавчеги) я смотрю тема пошла в массы 2Фил: внешняя звуковуха может буть причиной оффсинка, запросто) 2Саб: френдим :3 2Чувак: йа не задрот, я сам позапозавчера начал )))) сложные треки есть в advanced channel - выбираешь в лобби, перед выбором клуба) там есть и нормалы (3-9), и харды (8+) upd.я через минут 10-15 буду там, заходите)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 23:04:57 от Vassay »
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Есть жесткие треки. С ритмом там вообще неясно бывает на высоких сложностях. Но мне непонравилось что коврик нельзя нормально подключить - меня тогда не пускает играьт к клавиатурщикам.. Замутить коврик чтобы он эмулировал клаву не выходит
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Vassay
|
тебя не пускают чтобы уравнять шансы - против профи-клавишников ты не выстоишь никак)) жёпи в игре предостаточно, на харде я вообще редко успеваю стрелки хватать )))) значит есть куда расти
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
да. К клавиатурщикам лучше не лезть, нервы побереги. Я вчера зашел в затротскую комнату и увидел там песню сложностью 17. Это как наши степманьские(клавиатурные) 12-13 - то есть прожить уже тяжело.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Качаю Будет альтернатива ФФРу.
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Vassay
|
если будут вопросы - пиши, я там уже до 10 лвл докачался
|
|
|
|
|
|