phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Вот-вот, и в таком случае решение ИМХО за администрацией.
|
|
|
|
|
|
|
Мяка
Без рейтинга
бачное мяко
|
*somehow 'miaka' is summoned to this thread* Дино, я тут согласна со Змеем - навсегда выключать бга нельзя. Или уж позаботьтесь предупредить БФ о том, что автомат потеряет хороший процент своей презентабельности. Играйтесь как удобно на здоровье, когда нужно, но оставляйте для простых смертных картиночки-видяшечки и красоту ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Дино - ты не прав. Ну вы уж тогда определитесь, что отключать на время чемпионата - BGA или The People Didn't Know
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Вот, кстати, трек, о котором идёт речь. Это как в Гонзалесе подсолнухи - ну звёздочки летят, хуже видно, и что? Оба игрока в равных условиях, да и вполне реально там вычитать, имхо. Если бы треклист делал я, то однозначно оставил бы этот трек.
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Отключать БГА нельзя, вы что. В таком случае Canon D будет без фона и памп перестанет быть пампом
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Я думаю если создать голосование, то и на чемпе Бга не будет выключен.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Омг, конечно отрубать БГА, прям развели тут оО Хотябы на чемп...
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Это как в Гонзалесе подсолнухи - ну звёздочки летят, хуже видно, и что? Оба игрока в равных условиях, да и вполне реально там вычитать, имхо. Во-первых, оно хуже Гонзалеса. Во-вторых, на севшем ЭЛТ оно смотрится ещё хуже, чем в ютубе на ЖК. В-третьих, речь изначально не идёт о "равных условиях" - приедут люди, мб даже с приличным скиллом, но которые этот трек в глаза не видели и не играли. Будь там нормальный фон - они могли бы вычитать стрелки сходу, а так у них будут конкретные пенальти на этом треке, причём не по своей вине. Если бы треклист делал я, то однозначно оставил бы этот трек. Не сомневаюсь. Ты бы и апрок оставил
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Вообще-то об анлоках заботятся только задроты, чемпионат опять же только для задротов. Казуалы съедят, что дадут, и лично мне их эстетические страдания по поводу роликов до одного места - они степать пришли или кино смотреть?
Вообще-то с такой постановкой вопроса, привлечь новых людей к унылому и скучному задротству на пампе практически нереально. Куда проще сперва заинтересовать яркими шашечками, веселыми мультиками, а потом уже те кто войдут во вкус начнут задротить. Вдобавок ни на каких крупных чемпах (WPF) ролики не отключают, а поэтому надо привыкать степать с роликами.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Вообще-то с такой постановкой вопроса, привлечь новых людей к унылому и скучному задротству на пампе практически нереально. Если люди изначально задротского склада характера, то без проблем. Если нет - никакие ролики не помогут. Вдобавок ни на каких крупных чемпах (WPF) ролики не отключают, а поэтому надо привыкать степать с роликами. WPF - совершенно не пример. Во-первых, это не "мировой чемпионат" (хотя формально является таковым), а промо-акция новых миксов, там и треклист покоцанный чисто под новые миксы. Во-вторых, у них ужасающие провалы с организацией и куча прочих граблей. В-третьих, я вообще не вижу пока что чемпионатов, которые можно было бы взять как образец - даже на РПФ достаточно консервативно относятся к составлению треклиста, а у нас вот и эназеры, и анлоки. Возможность отключать фоны появилась только недавно на NXA, поэтому, понятное дело, ею ещё не пользовались на прежних ивентах. И, кстати, совершенно не факт что не воспользуются на WPF - а если не воспользуются, то они сами себе злобные буратины. Впрочем, возможно, у них там просто не будет треков с яркими фонами, тогда для них эта проблема неактуальна. Но зато она актуальна для нас.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Я считаю, что "проблема" высосана из пальца. Решай её, пожалуйста, так, чтобы не создать неудобств другим посетителям аркады.
p.s. Любой трек требует тренировки - на любом незнакомом треке у людей, которые видят его впервые, будут пенальти, и бекграунд тут ни при чём. Вот я начало сходу вычитал, хотя и половил лулзы от звёздочек. Зато слил неожиданно колбасную концовку (прошел только со второго раза), хотя там нет никаких звёздочек.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 12:41:22 от Zmey »
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Вообще-то с такой постановкой вопроса, привлечь новых людей к унылому и скучному задротству на пампе практически нереально. Если люди изначально задротского склада характера, то без проблем. Если нет - никакие ролики не помогут. Да, но вот только в коммунити задротов не более 10-20%, и если убрать те самые 80-90% незадротов, то задроты очень быстро забьют на памп вообще, потому что никому кроме них это будет неинтересно, а значит никакие няшки не заценят как ты круто повернулся на трабарми, не приедут из других городов люди просто посмотреть и побыть в тусовке, да и ваще . Не нужно ориентироваться на то, что в коммунити нужны только задроты.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
то задроты очень быстро забьют на памп вообще, потому что никому кроме них это будет неинтересно, а значит никакие няшки не заценят как ты круто повернулся на трабарми, Не факт. Я люблю тренироваться в одиночку, чтобы не мешали и потому что мне абсолютно всё равно, что новички думают про то, где я повернулся или не повернулся. Топовые задроты также тренируются, скажем так, не очень публично. Никто не видит, как тренируется Термит, но навык у него дай боже. не приедут из других городов люди просто посмотреть и побыть в тусовке, да и ваще . Почему же? Приедут тоже задроты. Причём это не обязательно топовые игроки, это могут быть активно растущие. Главное, что им интересно навык растить, а не фоны рассматривать. Не нужно ориентироваться на то, что в коммунити нужны только задроты. Как ни странно, коммуну и мнение о ней (в том числе в других городах и странах) формируют именно её задроты наиболее активные игроки. У меня есть цель - поддержание активной части коммуны в её росте, взаимные пинания на предмет "кто круче" и так далее. Словом, "стать большими и страшными" (c) анекдот, а всё остальное - второстепенно. Это, конечно, личная точка зрения, но её разделяют и другие игроки.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Не факт. Я люблю тренироваться в одиночку, чтобы не мешали и потому что мне абсолютно всё равно, что новички думают про то, где я повернулся или не повернулся. Топовые задроты также тренируются, скажем так, не очень публично. Никто не видит, как тренируется Термит, но навык у него дай боже. не приедут из других городов люди просто посмотреть и побыть в тусовке, да и ваще . Почему же? Приедут тоже задроты. Причём это не обязательно топовые игроки, это могут быть активно растущие. Главное, что им интересно навык растить, а не фоны рассматривать. Согласен, был неправ. Поменял свой голос на "отключить на время чемпа".
|
|
|
|
|
|
|
|