В общем вы все уже знаете что я давно фанател от данного шедевра отечественного производителя, и мечтал как-нибуть поиграть, посему когда узнал, что это Чуудо есть у нас в Киеве, я чуть не [...] эээ я очень обрадовался и бросился со всех ног на локацию проверять ^_^. И вот он момент истины.
Локация - Кинотеатр "Спутник". Сам кинотеатр очень маленький. в нем ранее был только один кинозал(а теперь судя по всему два, но каждый как пол того что был
) и очень небольшой и темно-неоновый буфетик гдето на 12 человечков. И вот в этом буфетике и находятся
Танцы+ (и аэрохоккей
).
Автомат впечатляет, едва попав в поле видимости: большой широкоформатный ЖК монитор, поручни правильной формы, диковинного вида стрелки в степзоне (игросервис сам нарисовал? О_о)На рис.1,2 мы видим лоло
. На левом полупадии запала
кнопка и пецающая на нем касуальная девочка безпомощно по этой кнопочке тыкает. Это сразу отбило у меня охоту прыгать на этой половинке(и даблы тоже), но я рад был на ней попрыгать вообще, посему сразу пошел за жетонами. Жетоны с эмблемой игросервиса. Ня
Проверить я почемуто протупил, но судя по тому, что автомат пишет в начале игры Джойнт Премиум Включен =-). Тоесть когда починят левый пад, можно будет прыгать христайлы или даже на двух падах одновременно. А сейчас главное лоло: Кнопки на падах сделаны из... капрона. Да-да этот самый, из которого делают крышки на банки и прочую муру
. При нажатии кнопки продавливаются и их ход получается около сантиметра. Более того, как вы думаете из чего сделаны неактивные клетки? правильно! тоже из капрона
. В общем я так и не смог определить где у них датчики, наверное там же где и на обычном пампе, но наиболее комфортно срабатывает, если нажимать четко по центру. Вообще вчепетление такое, что автомат новый, но учитывая особенности его сборки он дурной изначально
. Сами кнопки нажимаются довольно туго, но равномерно, посему это похоже так и надо. Ну и напомню что в отличие от Пампа, в Танцах+ все кнопки абсолютно квадратные. Тоесть если вы, Адепт Пампа, будте уверены - на этом автомате вы почувствуете себя полным идиотом
. От себя могу сказать, что мне не удалось заААчить ни одного из двух попробованных шестилапных Хеви, (которые весьма похожи по груврадару но весьма своеобразны сказать). третим (финальным) треком я слил I Sawed Demons(самопальный ддр трек в автогене
на диком бруте и под бурные и продолжительные аплодисменты месной офигевшей публики. В общем да, что могу сказать: На этом автомате есть пестни из ДДР! На этом ахтамате есть пестни из ИТГ!! На этом автомате есть САМоПАльные песни из ДДР!
. И есть песни нашей пааапсы степчарты для которых сделал игросервис. Два альбома
. Есть Верка Сердючка в ихнем варианте ^^ Песен из пампа нет
.
Так-же стоит внимания следующая деталь. Как известно Танцы+ в качестве своего ядра использует Stepmania!, которую мы, хардкорные беманеры, все прекрасно знаем, а значит разполагаем немалым простором для хака ^_^. Вчастности я уже понял что в настройках песни можно выключить стейк-брейдж, и врубить скорость 0.3
. Единственное, что игроку дается на это 3 секунды(антихак бай игросервис Ъ), но я решил пойти еще дальше. Немного передохнув я запускаю второй жетон, и иду прямиком в Endless Modе...
. Нажимаю желтую клавишу и предвкушаю, как я буду няшно прыгать хеви-попсу весь вечер за один жетон
. Ага, щас
. Вот вам еще один антихак-бай-игросервис. Они просто вытерли все курсы ^^. Меня кидает в окошко со всем "эмпти" и выжидает 90 секунд, ставя меня перед фактом, что нифига я за этот жетон не попрыгаю. Что происходит после - можете увидеть по рис.3 и 4. Обьясняю: понятное дело столь брутально кастрированную степманьку выбило в винды
. Я тут-же пошел жаловаца админу. Админ (маленькая миленькая Няяааашечка
) пошла к автомату и увидя на мониторе рабочий стол только безнадежно помотала головой и вручила мне жетончик(на память ^^) после чего автомат попробовала выключить и включить, но в автомате лишь пад, монитор и освещение. Системник вынесен внаружу и доступу к нему нет =_=. Вот собвстенно и всё. С админочками попрощался, не забыв сказать про кнопку, и удалился восвояси. Приду ли я еще? Спрашиваете. Обязательно!
Ищу единомышненника дабы пойти вместе ^__^
Итоги:
Автомат: Танцы+
Расположение: г.Киев ул. Искровская, 18 это рядом с ж/д.ст. "Караваевы Дачи"
Стоимость: 4грн за 3 песни
Состояние: нормальное.(если кнопку починят)
Рекомендую: прийти поржать )))