Bittersweet
|
C первых дней на аркаде ставил себе 2х ускорение на Normal'aх и вовсе не жалуюсь на отсутствие шестикратного ускорения теперь...
аналогично
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Получетвертьдоли... т___т
Все те нормалы с восьмыми замечательно берутся на 1х, так же, как и Фантом с шестнадцатыми на 3х, а в перспективе на 2х. Все равно потом в крейзях повылазят местами 32-ые, которые будут выглядеть точно так же. =Р
Кстати, вчера Таня довольно спокойно взяла нормал Химеры на 1х на А. :3
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Я много чего могу взять на 1х на А, но это не значит, что так удобнее Я вот Химеру нормал на S беру, на 1х возьму так вряд ли. Я все нормалы и Кордиалити хард бегала на 1х, и тоже не жалуюсь =)) Да, и Экстраваганзу и прочие харды выше 150 бпм бегала на 2, в отличие от большинства няшек нынешнего поколения! Правда, теперь на 4х сложно всякие 145+ бегать...
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
Кстати, вчера Таня довольно спокойно взяла нормал Химеры на 1х на А. :3
гм при ее S на 2х А на 1х ожидаемо 0_о нет?
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Все равно потом в крейзях повылазят местами 32-ые, которые будут выглядеть точно так же. =Р Когда "потом в крейзях" что-нибудь повылазит, техника игры будет уже лучше. А с нормалов не надо извращениями страдать. ИМХО. Кстати, вчера Таня довольно спокойно взяла нормал Химеры на 1х на А. :3 Ха, а без фейла слабо? На A-то взять просто, даже если слить некоторые участки - там 700 степов. P.S. Вообще меня прёт, как здоровые дядьки с задроченной читалкой и постановкой ног обьясняют новичкам, что разгадывать ребусы из плотно идущих стрелок на экране (с лагом!) - это тру.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
KVP
Без рейтинга
А есть ли смысл в мыслях?
|
Надо ещё составить руководство для чайников по чтению степов и технике степа.
|
|
|
|
This is fear, that gives me wings... Не нажиматьWe goin' Fly NM - B
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
P.S. Вообще меня прёт, как здоровые дядьки с задроченной читалкой и постановкой ног обьясняют новичкам, что разгадывать ребусы из плотно идущих стрелок на экране (с лагом!) - это тру. Сам такой =Р Нормалы и что-то типа Lovely HD на 1х - не ребусы.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Сам такой =Р Я не такой, я такое не вещаю Нормалы и что-то типа Lovely HD на 1х - не ребусы. Не то чтобы сильно ребусы, но стрелки медленно летят, новичкам трудно ритм читать.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Gremlin Ну и сам топи свои урановые ломы во ртути (с) bash.org.ru Перефразируя, сам играй свои харды на 1х.
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
да, вы забыли его еще покусать... было у меня там миссо 10... или чуть больше, в след раз постараюсь на S специально по заявкам вредных Динозавров
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Да нет там никаких лагов... Я их не вижу лично =)
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
да, вы забыли его еще покусать... было у меня там миссо 10... Я рад за тебя. Но на чемпионате, если он тебе выпадет, ты будешь его играть на 1x? Нет? Ну так о чём разговор вообще?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 18:59:10 от Dino »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ты чаво сюда приперся вообще? У нас тут семейный совет. =Р
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
да, вы забыли его еще покусать... было у меня там миссо 10... Я рад за тебя. Но на чемпионате, если он тебе выпадет, ты будешь его играть на 1x? Нет? Ну так о чём разговор вообще? речь идет о том, чтобы научиться читать замедления в сложных степчартах
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Все равно ту жопу в мунлайте и фантоме задрачивать нужно отдельно, хрен ее прочитаешь =)
|
|
|
|
|
|
|
|