Я брутфорсер и очень страдаю от этого. Дино, вот ви гоин флай цз ты проходишь с поворотами или без?
Я его прохожу с поворотами, т.к. иначе для меня очень тяжело - один раз попробовал, получил Б. Там много участков, где одной ногой надо успеть что-то типа 9-9-3-5, я такое не умею пока.
Я вот не могу его никак пройти, тк повороты не умею, а брутить там слишком тяжко, и я выдыхаюсь.
Решение несложное, только долгое. Берёшь степчарт, ставишь в автоплей на 0.5 или даже ниже, и вперёд. Задрачивать-задрачивать-задрачивать. Как чувствуешь, что ноги сами идут как надо (очень важно чтобы без напряга) - повышаешь рейт. Если не разбираешь стрелки - попробуй поставить 5x или 6x, на низком рейте будет терпимо. Но потом надо обязательно привыкнуть к 4x. Вот так полчасика поиграешь каждый день - через неделю-две-месяц уже будет значительно лучше, и не только на нём. Однако рекомендую совмещать эти тренировки с аркадными, но на более простых треках, где повороты точно есть - Sajahu CZ, Final Audition 3 U.F CZ, Throw'em Up CZ и т.д., максимальной сложностью 14, а лучше даже 13.