а в Амадеусе в одном месте прокрутится на 360 (что я, кстати, возможно и буду делать, т.к. брутом там часто рву комбу).
Это там, что ли, где плотность степов низкая и где ты пытался провернуться в гараже? За последние несколько десятков раз я ни разу там ничего не порвал. Может, в консерватории что-то поправить надо?
В новых чартах неоднозначностей практически нет, т.к. их более качественно проверяют.
Бу-го-га. Вот только сегодня смотрел степчарт Солитари 1.5 крейзи. Казалось бы - свежее некуда. А там, если в одном месте честно провернуться и выйти на перетоптывание 1 правой ногой + 5 левой, то потом выйти на перетоптывание 3-5 будет практически нереально. А если брутить, то всё отлично.
А в 10-13-уровневых треках куча красивых поворотов, которые не делать просто грех
Почему же не грех? Если бегать их только на очки.
Целесообразно ли крутиться на чемпе при игре на очки - вопрос хороший. Но играя на удовольствие, когда не трясешься над комбой
Завидую некоторым. Времени у них, наверное, прорва, сутками могут степать, не жалко и на няшные повороты уделить время. Я лично так не могу. Тот, кто ходит на памп редко - тем более.
Ты не заметил слова "или делает его более эстетичным".
Да, не заметил. Впрочем, по эстетике я уже отписал, что её в сад