Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
7 грейтов по музыке и висите. =Р Или может вы даже на хард-джадже проверяли, чего я не делал?
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Floyd
|
You Fell In Me жалко. Ну я собственно из-за него этот вопрос и начал. Да, жалко, но что поделать, его невозможно нормально играть на слух, вообще никак. Как вариант, не играть на слух
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Как вариант, не играть на слух Это невозможно О_О
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Как вариант, не играть на слух Это невозможно О_О Вазможна!
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
7 грейтов по музыке и висите. =Р Это было не "по музыке", а "по степзоне". Проверяется достаточно просто - берётся Гремлин, включается vanish + freedom, предлагается степать "по музыке" - и у него получается не семь грейтов, а двадцать семь. На случай, если он всё же будет подсознательно торопиться, ориентируясь по оценке степов - записывается звук ударов ноги по паду, и если тот будет спешащим - выводы также однозначны.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Floyd
|
7 грейтов по музыке и висите. =Р Это было не "по музыке", а "по степзоне". Проверяется достаточно просто - берётся Гремлин, включается vanish + freedom, предлагается степать "по музыке" - и у него получается не семь грейтов, а двадцать семь. На случай, если он всё же будет подсознательно торопиться, ориентируясь по оценке степов - записывается звук ударов ноги по паду, и если тот будет спешащим - выводы также однозначны. какой -то хреновый способ определять оффсинк, на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
какой -то хреновый способ определять оффсинк, на мой взгляд Я могу проверить и без таких сложностей, потому что в последнее время я действительно играю по музыке. Но Грем почему-то не видит оффсинка - значит, надо его как-то явно продемонстрировать. У тебя есть варианты лучше?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Как вариант, не играть на слух Это невозможно О_О Возможно, но очень неприятно и напрягает. Причём не только морально, но ещё и труднее становится следить за собственно стрелками.
|
|
|
|
|
|
|
Floyd
|
какой -то хреновый способ определять оффсинк, на мой взгляд Я могу проверить и без таких сложностей, потому что в последнее время я действительно играю по музыке. Но Грем почему-то не видит оффсинка - значит, надо его как-то явно продемонстрировать. У тебя есть варианты лучше? А ты уверен, что играешь по музыке?
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
А ты уверен, что играешь по музыке? Уверен. Потому что там, где могу идти точно, удары по паду звучат близко к ассист тику - я этому сейчас уделяю внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Да, только загвоздка в том, что я этому всему тоже внимание уделял и играл в тот раз именно так.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Я наблюдал со стороны, поэтому 100% сказать, что там есть оффсинк, не могу. Когда буду в следующий раз в Москве поиграю сам...
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Я наблюдал со стороны, поэтому 100% сказать, что там есть оффсинк, не могу. АГА!
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
А ты уверен, что играешь по музыке? Уверен. Потому что там, где могу идти точно, удары по паду звучат близко к ассист тику - я этому сейчас уделяю внимание. А я не уверен
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
А я не уверен Ну я, наверное, различаю, когда играю по степзоне, а когда по музыке, как ты считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|