Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
А ты смейся, смейся, а я пока в рекордах на Utopia и на Shiny Day побуду, раз твоя "мега-точность" мне это позволяет сделать.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Сегодня сыграл Бит-шарп в горожэ, там синк собственный и очень хороший, Змей заценил. Так как ты в гараже очутишься наверняка скорее, чем я на НХ2, предлагают тебе его сыграть там в нашей пампмании (папка "NX2", не "NX2 mex"), на третьем джадже (тока синк мне там не сбей! ). Размявшись, но с одной попытки (!!!). Даже если не зафуллкомбишь. =Ь И сообщи резалт. Тогда можно будет сделать выводы насчет компетентности динозавров в плане оценивания битшарпов. =Р Просто возникли подозрения, что ты этот битшарп играешь как-то очень _не так_.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2008, 22:45:29 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Кстати, а что с Shiny Day? У тебя тоже фпц? О_о
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Может быть, на Beat # No. 4 есть небольшой оффсинк, который не проявляется, если попадать чётко в ритм? Т.е., оффсинк в пределах зоны Perfect'а. В то же время, если нажать немного неточно, то будет Great там, где его быть не должно
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2008, 11:58:25 от JAM »
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Bronze
Без рейтинга
DDR - forever!
|
чота вы уже хрень гоните про оффсинк. если нажимаются в ритм и перфекты - то нет офсинка. но на пампе с его шаровым джаджем хрен разберешь.
|
|
|
|
Mini Demon
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
BronzeСыграй как-нибудь Forever Love (Normal) чисто под музыку, на первой скорости. Ты будешь получать Perfect'ы, но все стрелки будут нажиматься чуть выше трафарета. Это как раз оффсинк в пределах зоны Perfect'а P.S. WorldMax - посинкан офигенно весь игравшийся (треков 12). Даже удивительно.
Кстати, ты, возможно, удивишься, но So в миссиях на NX идеально синхронизирован. Про Huu Yah Yeah я могу сказать, разве что, что если оффсинк там и есть, то совсем небольшой, меньше 30 мс. На глаз не определяется. Freedom + Vanish особых результатов не дали
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 03:38:27 от JAM »
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Bronze
Без рейтинга
DDR - forever!
|
Еще раз скажу, что либо оффсинк есть, либо его нет, а памп с его шаровым джаджем плевал на кучу оффсинка в песнях.
|
|
|
|
Mini Demon
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Бронз, не совсем. Вот, допустим, есть идеально посинканая песня. На пампе отклонение плюс/минус 20 мс даст Перфект (цифра с потолка, чисто чтобы идею объяснить). Большее - грейт.
А есть неидеально посинканый LIADZ, где степы спешат на ~15 мс. В итоге если идешь по музыке и нажимаешь на 30 мс раньше времени степ то на LIADZ-е всё равно имеешь перфект, а если всего на 5 мс позже музыки - уже грейт. Поэтому каким бы большим не было окно перфекта - оффсинк всё равно мешает играть.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Но ведь никогда не будет лишним стопицотый раз напомнить, что ШАРОВЫЙ ДЖАДЖ!!11
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Options -> Judgement settings: Hard. Или юзаем код в NX-2/NXA, после чего джадж становится совсем не шаровым.
|
|
|
|
|
|
|
Bronze
Без рейтинга
DDR - forever!
|
судя по опросу в ЖЖ на хардовом джадже народ играть отказывается и им не пользуется. Но ведь никогда не будет лишним стопицотый раз напомнить, что ШАРОВЫЙ ДЖАДЖ!!11 ну, я могу сказать, что это еще лишний раз докажет, что [moderated]. Zmey: Не нужно провоцировать холиворы.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 22:27:42 от Zmey »
|
|
Mini Demon
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Бгг. х) Докажет, что модератед. х)
Сегодня проверил некоторые треки, с модами Vanish & Freedom. Везде 4х, джадж понятное дело Normal. Pray (Crazy) | Рассихрон характеризуется как "Полная жопа, или Хуже только в You Fall In Me". На точность абсолютно неиграбельно, на неточность - тоже не особо, потому что я не удосуживался определением, в какую сторону смещен синк. Использование трека в соревновательных целях исключено.
Бэд - это так пады шулявские шалят уже. | So (Crazy) | На 4х даже с ванишем и фридомом стрелки очень хорошо ловятся в перфекты. Зато на найтмаре на 3х обычно тихий ужас. Не то, чтобы здесь было совсем уж кошмарно, но 21 грейт на крейзи - уже много. Лайтовые категории прекрасно обойдутся и без него, невелика потеря, тем более, что в треке больше понтов (оборотов), чем действительно стоящих технических элементов.
| Huu Yah Yeh (Crazy) | Вроде все нормально, но меня всегда смущал второй куплет трека. Так и здесь - все грейты во втором куплете. -_- Лезли не пачкой, а по одному кое-как. Что есть немного странно, т.к. весь трек оттарабанил похлеще, чем Dr.M CZ на 3х. Тем не менее, не смертельно, пусть живет. | Love is a Danger Zone (Crazy) | Так как я болван и играл Лиадз не очень часто, то в тэппинги вписываться не умею, холды сегодня скомбил совершенно случайно каким-то чудом, а концовку сливаю и подавно. Вот все, что ниже перфектов - это почти целиком и есть набрученная в кизяки концовка. Со слитым лайфом там же. Результат на картинке, до концовки только миссы и бэды на тэппинге, а все проходящие в середине "колбасёнки" замечательно топаются в перфекты. Собственно, как бы комбилась и концовка, если бы я умел её проходить. =\ Так что с заявлениями про оффсинк на лиадзе "Please proceed to the forest". Если там что-то и есть, то будет заметно только с хард-джаджем, может быть.
Хотя я все-таки проверю ещё хард на 3х на всякий случай. :3 |
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2008, 00:33:07 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Так что с заявлениями про оффсинк на лиадзе "Please proceed to the forest". Так, понятно, теперь твоим заявлениям про отсутствие оффсинка можно точно не верить. Я прекрасно помню, как срывал холды и таппинги до того, как приучил себя торопиться на них. Хотя я все-таки проверю ещё хард на 3х на всякий случай. Лучше на 2x, плюс фридом и ваниш.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
|
|