Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Честно - не знаю. О_о Прошел с первого раза с одним грейтом, было чуть больше 2000 комбы. По идее, надо ещё пытаться, там могут быть варианты. Наверное. -_-
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Sereni
|
Возможно, на комбу влияют грейты. Их было 10. Дрочим... напишу, если пройдем.
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Прошли. На какой-то из кнопок после степчарта есть невидимый холд на 17 (кажется), скорее всего - или на левом, если Грем не заметил, как прошел.
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Возможно, на комбу влияют грейты. Их было 10. Дрочим... напишу, если пройдем.
Полное условие: комбо > 2000 и Great'ов < 5 Прошли. На какой-то из кнопок после степчарта есть невидимый холд на 17 (кажется), скорее всего - или на левом, если Грем не заметил, как прошел. Да, так и есть. Я изучил степчарт под микроскопом и понял, что 2 скрытые протяжки идут после окончания степчарта как раз на стрелках и левого пада. Их длина -- 61 единица. Вероятнее всего, что дают они 16 комбо.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 03:17:07 от JAM »
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
4yVak
|
Картинка предвещает большоой пост... Не от Гремлина This was achieved by me and Sars.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Интересно, как считаются проценты от аркады и спешл зоны?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
4yVak
|
Интересно, как считаются проценты от аркады и спешл зоны?
Если проходишь песню на S то оно засчитывает процент. Но в сложных песнях (вроде после 15 сложности) дает процент за А. Хотя мб дает процент за А, просто меньше на простых песнях.
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Большой пост НЕ от Пана Канстантина 12 июня, Петровка (ну кто бы сомневался) Лирического отступление Пришел в аркаду раненько и сразу отстепал свой заветный жетончик, ясен пень, в WM. Заказал Free Play, но администратор не нашла ключа и приняла решение выдавать все оплаченное время жетоны Начинать WM с самой первой миссии аж как-то не привычно
Итак, то что прошли: - Очень много миссий_для_паралов из Rootinia
- Rootinia - 1st Audition (Final Audition). Такой себе легкий фристайл, в котором нужно набрать 7 или больше стрелок с Slime Skin. Зафулкомбил с первого раза
- Rootinia - Gatekeeper (So). Автомат показал мне букву "Х" и запустил песню. Постоял, поплевал в потолок, попил воды, послушал музычку - Mission Success, чо
- Rootinia - Hi Steps - Bi Mine (Hi Bi). Любимая миссия Гремлина) Не ебнуть ни одну мину. Как и он, я тупил в конце с минами, 4 раза слил потом отдал Чуваку, который с радостью зафулкомбил с первой попытки
- Rootinia - Ignore Step (Guitar Man). Опять буква "Х". Пока набиралось нужные 370 MissCombo вызванивал Чувака, что бы он шел мне помагать
- Rootinia - Mirror (Turkey March). Найтмар для двух игроков, в котором стрелки на левом паде являются зеркальным отображением стрелок на правом. Надо набрать 150 или меньше Great+Good+Bad+Miss, прошли с Чуваком не особо напрягаясь
- Rootinia - Non-Powerful (LIADZ 2). Облегченная версия аркадного найтмара. Прошли вдвоем с Чуваком (Чувак пыжился на левом паде, я контролировал две кнопки правого )
- Rootinia - Perplexity 2 (I'll give you all my love). Нужно набрать между 705000 и 850000 очков. Сначала испугался колбасы, потом понял, что стейдж отключен, но это мне не помогло и таки зафейлил. Со второго раза вдвоем с Чуваком втиснулись
- Rootinia - Quattro (Pumptris Quattro). Фристайл на котором у меня никак не выходило нахитрожопить 456 степов. Потом понял, что перед началом нужно нажать две скрытые стрелки, что бы степчарт поменялся на нужный, который насыпет много стрелок
- Rootinia - Sandglass (Forward). Набрать 9 айтемов на харде. Вот только айтемы там только дроп и те что омтеняют дроп-_- Раза 3 зафейлил, потом отдал Чуваку. Он прошел
- Rootinia - Short Term Memory (Very Old Couples). Фристайл, летят много сердец, X-mod, насобирать 80 скрытых стрелок. С Чуваком прыгали на стыке, как обезьяны, но таки с первого раза осилили
- Rootinia - [Temple] (Slam). Тупая ебня Еще и задание такое с издевкой: "Don't clear with Rank S". Такое ебрило заэсить невозможно, там лишь бы не слить. Вдвоем с Чуваком мощно влепили, правда с бздюлькой лайфа в конце (0,1%)
- Rootinia - [Castle] (Ugly Duck Toccata). Очень интересный найтмар. Прохожу я, значит, его с Чуваком, хорошо так идем, лайфа много. Но вот незадача, песня заканчивается, а 1500 комбы как-то и не набрали. Автомат сжалился над нами и на последнем холде насыпал 1800 комбы. Mission Succes и Боса засыпало стрелками.
- Rootinia - *msgoon (Come Back Home Full Song). Легкий найтмар, даже очень легкий, правда в серединке есть небольшой кусочек, где удваивается БПМ, но священная палка меня спасла. До конца дожил
Дальше поперлись в Shantomia- Shantomia - Dance 2 (Dance Vibrations) Грейтов + миссов 12 или меньше на фристайле. Сначала Чувак налажал на 21 грейт, затем я прошел на FPC (Bad на последнем степе не в счет )
- Shantomia - Fork of a Road (NX2 Diva remix) Хороший найтмар, на котором нужно набрать 9000 стрелок. Чувак сообразил, что для того, что бы холды больше сыпали (а нам как раз это и надо) нужно выдавливать сердца, время от времени пролетающие на синих кнопках. С третьего раза осилили
- Shantomia - Swan 2 (Higgledy Piggledy). Налепите фристайл на B. Первый раз у меня A, второй D, на третий вышло B
- Shantomia - Thrill (Energizer). Все помнят эту крэйзю с тучей дробей. Чувак, бодренько так, его прошел с палочкой
- Shantomia - Clear! (Drunken in melody). Мегасложная миссия с заданием "It's already cleared". Пока оно себе там клиард, я скушал Барни и попил квас "Тарас"
- Shantomia - Nostalgia 3 (Jump). Всеми любимый Jump NM. Я в который раз его сбегал с большим удовольствием *___*
Дальше посливали по 3 раза всякую жопу и полезли в Morigin- Morigin - Extra Metal (Extravaganza). Пройти простейший хард с лайфом больше 60% Быстро состепал и пошел дальше
- Morigin - N (N). Прожить такой себе хард до конца. С первой попытки естественно прошел
Дальше танком поперлись к... естественно *Ehne По дороге прошли: - Morigin - Resister 2 (Dance Vibrations). И еще одна крэйзя, которую побегал с огромным удовольствие.
- Morigin - Separator (Groovin' Motion). Крэйзи с очень страным заданием. Как пояснил мне Чувак, нужно собрать много сердец, меньше 10 колбочек и совсем мало мин. У меня взорвался мозг и я отказался проходить эту миссию. А Чувак уверенно так прошел
- Morigin - Superconductor (N). It's already... ну вы в курсе, да.
- Morigin - Double Expansion (Greenhorn). 2 Bad или меньше-_- Беда. Я постоянно зарабатывал то 7-8, а то и вообще сливал. Чувак напыжился и зафулкомбил ее с палкой. Я в шоке
- Morigin - Born of Earth 6 (Lazenca, Save Us). Чувак не дал мне ее сбегать, сам прошел
- Morigin - *Ehne (Deja Vu Full Song). Я ее раз 10 сливал, но таки, бляць, прошел. Как иногда хочется закричать "Ебанутый трек!!!", но потом понимаешь, что он все таки такая прелесть*___*
И не прошли:Ну тут дохренище. Упомяну только *RUNE, *Overdeath (cпециально для Гремла оставили) и *Hidden Parts (это для Динозавра). В общем нужны обогреватели team и ноутбук. Открыли:Forward Full Song HD & CZ & FS за 5% WM Blaze Emotion Another CZ за что-то вообще непонятное Копеек мало пока, поэтому не особо тратились. Чувак купил Canon D another и Digan lo que Digan Fullver и тут же их протестировал. Текущий статус: 8.0%
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 10:58:53 от SarS »
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Mindless
|
8% за раз - это вам не мыло в тазике гонять Зодроты! =Р Да еще и без главного проходимца Гремлена... О_О
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Blaze Emotion ACZ открылась за total 2.5% когда я играл аркаду. Олсо, надо будет сегодня завалиться, заработать копеек и открыть еще фулсонги upd. Хмм... Похоже для анлока емоушена надо было 4% в аркаде. Там и далее есть анлоки. И в брейн шовере тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 09:55:43 от 4yVak »
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
А точно, забыл упомянуть одну не пройденную миссию. Routine 8 (No despair). Вот после этой миссии я согласен, что памп делают глухие мудаки. Надо набрать 285 перфектов (из около 300 степов вообще) на криво обрезаном фулсонге с просто огромным оффсинком. Пробовал раз 10, нифига не выходит.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
А точно, забыл упомянуть одну не пройденную миссию. Routine 8 (No despair). Может, это нарочно на оффсинк миссия? В NX2 такое было уже. Да и название трека нам какбе говорит пробовать ещё и ещё раз Но так и так я согласен, что это издевательство.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
Может, это нарочно на оффсинк миссия? Возможно. Энивэй, я ее играть больше не буду, может как-нибудь потом, когда будет настроение. Это не *Ehne, которую я могу в удовольствие играть, даже если пофейлю.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Быгыгы эксперты. Да, надо как раз набрать перфекты на намеренно оффсинкнутом треке, прикиньте. Натыкать перфектов на ровном синке - разве это задание? -_- Смещение в миссии ровное, надо только приноровиться, на NX2 я прошел эту миссию с третьй (кажется) попытки. "Играть оффсинк - тоже навык!" (ц) Вот здесь и надо использовать этот "навык". "Stop Frustration" - это просто ещё один вариант перевода оригинального названия No Despair. Наверное, корейцы не задумывались над переводами названий треков, или просто завтыкали (или опять сделали специально, но зачем - неизвестно). Во всех миссиях WM трек No Despair обозначен как Stop Frustration, даже в миссии с названием (!) No Despair.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 14:31:05 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Натыкать перфектов на ровном синке - разве это задание? -_-
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 15:25:48 от Gremlin »
|
|
|
|
|
|