Bittersweet
|
вот это выдержка, вот это дух, нам такие какраз нада ^_^
ну это же лалала!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2009, 23:15:22 от Gremlin »
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
ну это же лалала!!! Специально для Анечки я сделал степчарт из WM. Песенка все та же La la la, миссия зовется Long Leg. Побегаешь как-нибудь в гараже
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Bittersweet
|
бегала сегодня ужэ надеюсь, ту крайнюю крабовую синюю кнопку ты убрал у меня нет пятой ноги
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
4yVak
|
Специально для Анечки я сделал степчарт из WM. Песенка все та же La la la, миссия зовется Long Leg. Побегаешь как-нибудь в гараже Мы с Ваней бегали лонг лег, Анечка поиграла и пофейлила быстро, а с Ваней я так и не осилили ее. Там похоже есть какие-то понтовые павароте через ту далекую стрелку, но мы же паралы, какие павароте.
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
надеюсь, ту крайнюю крабовую синюю кнопку ты убрал
Естественно нет Все как в оригинале
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
ну это же лалала!!! Специально для Анечки я сделал степчарт из WM. Песенка все та же La la la, миссия зовется Long Leg. Побегаешь как-нибудь в гараже Выкладывайте ваше творчество, мы бы тоже поиграли в гаражике. ))
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Аня стала на красные кнопки, Ваня окупировал желтую с синими, и с 3 попытки вSрали Лушпаки, вдвоем нужно играть, стоя боком, кто-то на боковом тройном, кто-то на двойном. Меньше коверканий названий треков, меньше неумных повторяющихся шуток по типу "sux ass" и больше грамотности, буду злостно исправлять. Да, я не в духе. =_=
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2009, 23:17:51 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
4yVak
|
Лушпаки, вдвоем нужно играть, стоя боком, кто-то на боковом тройном, кто-то на двойном.
Вообще так и можно было, но плохой момент заключался в том что комба часто сливалась на холде + а потом очень близко к нему начинался поворот с , и попадался мисс. Так надежнее просто.
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Сначала было хорошо, сначало я поразминал ноги, а Философ убил мозг (брейн фак же). Потом мы стукнули в ВМ и увидели что неизвестный проходимец (в простонародье SarS) нам зашел в портал, и даже любезно прошел первую философскую миссию "пройди на С". Cleared WestPalZ N- One Foot, Two Arrow (N) - само название уже говорит нам, что придется одной ногой нажимать по много кнопок. Задание сделать больше 100 комбо стрелок НХ скина, а весь НХ скин - синие межпадовые прыжки которые щедро летят. Мы с Филом уверенно прошли с 1 попытки все покомбив больше 100.
- Non-Powerful 11 (Chimera) - упрощенная крези химеры, где убрали тройные холды и убрали совсем прибитые стримы. Степчарт вышел даже очень неплохим, но Филу что-то не нравится химера поэтому прыгали вдвоем.
- Multiple (Forward) - миссия в которой мы выиграем порции бомб Нужно набрать сердец в 3 раза больше чем мин, и поушенов в 3 раза больше чем сердец. Философ набрал с 2 попытки.
- No OTL (No Despair) - привет dead or alive в харене. Миссия где всю песню летят пятерные прыжки, куча мин и лайфбар который вообще не пополняется. Задание прожить, я вовремя сообразил что как и с Философом отпрыгали.
- Fold (Dignity) - последняя миссия, во время прохождения которой показался Дино. Нужно прожить крези диги, чарт похож на аркадный, но тройные холды все боковые, ну и немного плюшек что сделали этот чарт чуть более прибитым. Философ с Нимфобом слили, но со мной Фил прошел нормально.
Мы выползи из портала, ура. Забыв о том что Дино следует включить *Hidden Parts 2 пока мы рядом, мы побежали проходить миссии чтоб доползти к [Black Dragon] (да, я хотел дать Дино пройти на А+ FAEP 2-2 ANM :3) Ladania- Elevator (Arch of Darkness) - интересная миссия, нужно отпрыгать такой себе найтмарчик арки, спидмод сначала 1х, потом он постепенно растет до 8х, и к концу песни падает обратно. С философом придрочились и отпрыгали.
- Devil Castle (Solitary 1.5) - одна из ключевых миссий, если пройти ее и еще четт может что-то дать хорошее (а может и не дать). Нужно попасть во все стрелки НХ скина, который летит в середине и конце в виде тройных прыжков. Заодно можно побегать найтмарчик сольки который нуничотак. Сначала Фил немножко ступил, но со второй попытки уверенно отпрыгали (я аж удивился, попал во все тройные, жуть).
Not Cleared - [Skeleton] (KOA) - отбегать ну очень дрыщевый найтмарчик КОА и нагрести больше трех сотен комбо. Пробовали бегать как могли, и вчетвером, и один Дино, и без Дино. Лучший результат пока 250 комбо, прибитые дроби на 32 с ускорением это жуть которая сильно сливает, из-за того что они не комбятся есть только один момент где реально набрать комбо, а он несколько сложный, с полной М-кой на весь пад. Но пройти надо, а то ничего не будет -_-
Текущий процент: 30.3% вроде ^^'Открыли: Come Full какие-то_сложности. Не знаю за что, 30% чтоле о,О Купили:Sightly Touch fullver отдельное спасибо Динозаврам.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 23:05:18 от 4yVak »
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
Это был йа Даже первую миссию прошел Еще парочку идиотский миссий (Clear with rank C, Clear with rank B и прочая хрень) напинал на Arowahi. Просрал мейледж тоже я, вернее не просрал, а купил Chopsticks Challenge Full/ Насыпал немного процентов аркады и спешела
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
4yVak
|
Это был йа Даже первую миссию прошел Еще парочку идиотский миссий (Clear with rank C, Clear with rank B и прочая хрень) напинал на Arowahi. Просрал мейледж тоже я, вернее не просрал, а купил Chopsticks Challenge Full/ Насыпал немного процентов аркады и спешела Ну я заметил что нам сыпало почему-то спешл и аркаду с ноля) Миссии accuracy довольно хитрые, да, там пройти на определенный ранк, на острове был ранк С. А ты все акурки погасил или остались какие-то? А майледжа было ок, я же сказал, злые динозавры нам все просрали на какой форвард или сайтли фулсонг.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
прибежали злые Динозавры, которые не дали нам нормально ничего проходить, все пофейлили и просрали майледж От лушпак. Динозавр играл * Hidden Parts 2?
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
4yVak
|
Динозавр играл * Hidden Parts 2? Нет, мы к сожалению как-то забыли но я ему предлагал. Мы вообще все силы сконцентрировали на прохождении [skeleton], даже вчетвером играли (и фейлили очень уверенно).
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
Динозавр играл * Hidden Parts 2? Думаю нет, ибо я уже вошел в портал. А жаль, надо было оставить таки на * Hidden Parts 2, бггг. Злая шутка А ты все акурки погасил или остались какие-то? Все вроде) Хотя может что-то провтыкал А майледжа было ок Когда я пришел было 2085 копеек, когда уходил 800 с бздюлькой, мала
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
4yVak
|
Когда я пришел было 2085 копеек, когда уходил 800 с бздюлькой, мала
Ну, как мы играли портал было 1300. Хотя да, это же насыпало за то что философ занимался брейнфаком, за него очень щедро сыпет (3 брейнфака на А=500+ майла). Вообще хиден партс надо было ему врубить, все равно к его приходу мы уже заканчивали портал. А если бы мы еще прошли ключевую миссию он бы точно сыграл партс, хотя он и так попыжился неплохо :3
|
|
|
|
|
|
|
|