Капитан очевидность, об этом уже успели подумать все и давно
Просто я довольно долго за новостями не следил, а тут такое дело, оказывается...
Так ведь SX они не прекратили выпускать, а он там тоже есть. Всё ещё проще - им пофиг на лаг, точно так же как на сплющенность стрелок на FX.
И на SX лагает? Ну вообще... Я чувствую, на новый микс пампа перестанут гнать, если Андамиро перестанет делать следующий микс хуже предыдушего и убирать по 30 песен с новых миксов. Вернее, не столько хуже делать, сколько не лучше. Если на следующем миксе удлинят WorldMAX, вернут 4 песни за кредит (или регулирование количества песен за кредит, причём, 3+1 -- по умолчанию) и расправятся с лагом экрана (про полное устранение оффсинка я даже не мечтаю), то многие скажут "втопку NXA, раз уж выпустили такой замечательный памп. Хотим его".
Обидно не сколько из-за того, что плохо сделали, а из-за неоправданных надежд: "Ну ладно лаг экрана на NX. Ну торопились, или ещё чего, но к следующей версии-то исправят. Ну ладно на NX2 3 песни, но на следующей версии-то сделают 4, после того, как эту все обо*рут". А оказывается, не фига не торопились. Сделали тяп-ляп, и ладно. Работает, покупается, деньги приносит. Что ещё нужно?
Про неоправданные надежды того, что 10-й международный танцпол будет нечто особенное, как и супер-памп в честь десятилетия пампа я вообще молчу...